今年4月,屈臣氏中国市场的第3000家店铺在上海陆家嘴正大广场揭幕,店铺全面升级意味着屈臣氏在提升客户消费体验,重视顾客需求,坚持积极创新上又迈出了重要的一步,致力让到店消费的顾客们在屈臣氏门店的感官体验和购物体验上都得到全面的升华。

  而就在今日,屈臣氏厦门SM城市广场店正式升级开业,升级后的店铺以全新形象亮相,店面从产品类型、专业服务和购物体验等多个方面均进行了升级,力求让到店的顾客获得全新的体验。

  作为全球知名的国际保健美容零售商屈臣氏集团的旗舰品牌,屈臣氏早在1989年就扎根中国内地,多年来已成为家喻户晓的零售品牌。一直以来屈臣氏通过不断探索、积极创新得以让这个百年品牌持续焕发勃勃生机。

  现今,屈臣氏已在中国内地的430个城市拥有超过3,000家门店,为超过6,000万会员提供源源不断的优质产品与服务。

  自2001年屈臣氏福建首家门店正式开业,距今已走过16年;屈臣氏用心服务、完善创新,在消费者的支持下不断发展壮大,至今已在福建省内拥有超过130家门店,其中厦门覆盖超过30多家。屈臣氏多年来十分重视福建市场的发展,不断扩张的店铺规模和迅猛发展的速度便是屈臣氏占据行业领导地位强有力的印证。

  此次屈臣氏厦门SM城市广场店铺全新升级,旨在为消费者提供更优质的产品与服务,让每一位顾客感受到来自屈臣氏的专业态度。

  据了解,屈臣氏厦门SM城市广场店升级后设有全新的陈列展架、开阔的购物空间,专业的皮肤测试区和美妆互动区,并引进了全新的彩妆品牌I’M MEME、MAX GIRL、MARIE DALGAR、CLIO、蜜丝佛陀。潮流进口街、国际品牌香水体验台、以及各类专业进口的美容工具都将为顾客提供全方面的购物体验。更有新设立的两个自助收银台,让顾客购物的自主性更强!

  互动体验方面,新推出的“Style Me来彩我”服务,借助最新的AR技术,顾客只要坐在平板电脑前就可“虚拟试妆”;而“Skin Test来试我”服务则通过科学专业的测试,为顾客分析皮肤状态并给予专业的护肤指导。台湾药妆王牌DR.WU入驻屈臣氏成为店中店,多重试妆、护肤体验,满足了年轻消费者的一站式彩护需求。屈臣氏致力提升客户消费体验,重视顾客需求,力保每一件商品均为正品。

  展望未来,屈臣氏还将继续温暖陪伴,提供更专业的咨询及建议,配以傲视同侪的多元化产品种类,为福建消费者带来更完善的购物体验,令顾客每天都能LOOK GOOD, FEEL GREAT。

  关于屈臣氏

  屈臣氏是知名的保健及美妆零售商,在欧亚市场经营6,000家店铺,包括香港、中国内地、台湾、澳门、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、土耳其及乌克兰,当中超过1,400家提供专业药房服务。凭借多年的积累与成绩,屈臣氏早已在同业中突围而出。

  屈臣氏在中国内地430个城市拥有超过3,000家店铺和逾6,000万名会员,是国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店。屈臣氏在质量与创新方面建立了相当声誉,为顾客奉上令人惊喜不断和物超所值的购物环境,从而赢得顾客高度信赖。

  屈臣氏一直全心全意在保健及美妆产品零售业耕耘,为顾客提供个人化的咨询及建议,配以傲视同侪的多元化产品种类,令顾客每天都能LOOK GOOD, FEEL GREAT。屈臣氏在国内保健与美妆行业中拥有超过28年经验,为消费者与行业带来更多优质、专业及贴心的服务。

  -完-