伴随着2016年的消费升级热潮,线下实体店都已不可避免的面临转型与体验升级。商家过去实现的“一站式购买”的购买体验已然不够,良好的线下体验与独到品牌内核将成为线下门店的生命力所在。也许在不久的将来,闲暇时光的朋友小聚不是约在星巴克,就是约在某家线下体验店,而这家开在星巴克咖啡店旁的形象店却已然给了我们一个全新的答案。

  6月26日,厦门如新生活形象店正式对外试营业,这间占地712平方米的如新生活形象店,开设在厦门市体育路奥永广场88号。目前已对所有NUSKIN如新中国的爱用者开放参观与体验。

  据了解,消费者不仅可以在生活形象店中了解NUSKIN如新中国成为抗衰老领域领先企业的发展历程,还通过其首创的生物光子扫描仪了解自身的抗氧化身体指数,从而在专业导师的建议下选取最适合自己的产品。这意味着NUSKIN如新中国的事业伙伴为客户获取了一套融合产品与体验的个性化定制解决方案。

  在如新品牌分享会上,据NUSKIN如新中国相关负责人介绍道:“如新生活形象店已成为一个品牌展示、产品体验的线下空间,为了赋予该空间更多的社交属性,形象店将为客户提供不定期的护肤理念、专业塑身的指导、生动有趣的体验沙龙活动,同时,与公司的线上销售平台相结合,希望由此让客户真正拥有互联网时代下‘O2O’模式的消费体验。”

  据了解,国家商务部去年正式核准如新(中国)日用保健品有限公司扩大直销区域。公司在原有19省31地市182个区域的基础上,新增湖北省、内蒙古自治区、福建省厦门市的直销经营许可。至此,如新的直销区域已扩大到22省34地市199个区,直销版图在原有基础上进一步向华中、西北、华南地区辐射。