与“肉”狂欢

   7月7日起每周五晚的嗨翻天之夜,厦门马哥孛罗东方大酒店咖啡厅邀您加入与“肉”狂欢的美味时光。自助晚餐将特别增设烤肉专区,奉上酒店新任行政总厨阿提拉先生心意之作。带您享用沙瓦玛大串烤鸡肉以及更多肉类组合烧烤。肉汁香溢,让您唇齿间回味着地道的异国酱汁美味;与此同时,自助晚餐期间,餐厅提供酒水饮料畅饮,让您“随心畅享”开启盛夏时节里的美妙周末。周五自助晚餐仅需278元/位。

总厨阿提拉先生

关于厦门马哥孛罗东方大酒店:

  厦门马哥孛罗东方大酒店地处厦门金融中心,坐落于风景秀丽的筼筜湖畔,距著名咖啡一条街仅一步之遥,距厦门高崎国际机场仅几分钟车程。绝佳的地理位置让酒店成为商旅下榻首选酒店。酒店拥有300间格调优雅并可观赏到秀美湖景或城景的客房和套房。酒店设有风格各异的餐厅包括咖啡厅、中餐厅及日本餐厅;马哥孛罗宴会厅及9个多功能厅配备先进的会议设施可满足各类商业会议及宴请的要求。酒店娱乐设施包括户外游泳池、健身房、桑拿、台球等设施。