7月3日上午,华澳世纪邮轮管理有限公司同厦门国际邮轮母港集团有限公司在厦门港务大厦举办战略合作发布会并签署了战略合作协议,未来,双方计划在服务提升、市场推广、邮轮产品及大数据应用等四方面展开全方位的合作。

签约仪式现场签约仪式现场

  厦门国际邮轮母港集团有限公司总经理蔡培植、副总经理杨励立、华澳世纪邮轮管理有限公司总经理张馨予、沈阳黑水网络科技有限公司总经理梁屹、厦门普普文化股份有限公司董事长黄卓勤等嘉宾出席了本次会议。

签约仪式现场签约仪式现场

  厦门国际邮轮母港集团有限公司总经理蔡培植先生表示:“厦门港所处的区域经济总量大、消费能力强,周边旅游资源丰富,交通方便快捷,政府重视发展邮轮经济,厦门口岸具备完善的综合服务功能,这些都是厦门港成为国际邮轮母港的优势所在。”

厦门国际邮轮母港总经理蔡培植发言厦门国际邮轮母港总经理蔡培植发言

  华澳世纪邮轮管理有限公司总经理张馨予女士表示: “我们非常欣喜的看到厦门国际邮轮母港的飞速发展,华澳世纪邮轮自2017年在厦开启第一条母港运营的国际邮轮航线以来,不断挑战自我,致力于向中国游客提供更新颖的邮轮假期产品。 ”

华澳世纪总经理张馨予发言华澳世纪总经理张馨予发言

  华澳世纪邮轮将积极配合厦门国际航运中心建设规划的实施,大力推动邮轮航线布局,奠定厦门区域性邮轮母港地位,促进厦门港邮轮艘次和邮轮旅客吞吐量的增长。邮轮母港集团为华澳世纪邮轮在以厦门为母港的邮轮运营提供全方位的支持和保障。