7月2日《关于你》、《年轮》、《小幸运》……一首首脍炙人口的情歌让厦门歌迷现场疯狂。7月1日,大地影院集团“me现场”巡回音乐演出登陆厦门国贸美岁天地影院。作为此次巡回演唱会收官之战,除了全程跟随的巡演组合“1022女声”,人气偶像歌手汪苏泷和知名乐队声音玩具也重磅加盟,三场连演,为厦门粉丝带来音乐盛宴。

  人气偶像歌手汪苏泷作为此次巡回演唱会的压轴嘉宾,一出场立即迎来全场粉丝尖叫,汪苏泷同样没有辜负观众热情,深情送上《关于你》等三首新歌。在互动环节,汪苏泷与歌迷更是零距离沟通。他表示,“第一次在影院开演唱会感觉很奇特,影院有出色的立体声效果,唱歌声响也相当不错。与以前传统演唱会相比,和观众距离更近感觉更亲近”。随后汪苏泷带来了《年轮》等经典曲目,并自弹钢琴演唱《人情世故》,将现场气氛推到了高潮。

  汪苏泷现身厦门,引粉丝尖叫追捧

  1022人气组合为现场观众带来了完美的女声合音

  作为追求完美主义的乐队,“声音玩具”笑道,“第一次能在电影院里演出,也算是某种程度上圆了我们的电影明星梦。希望我们能够让坐在台上的观众在一小时的演出时间里不会想到去买桶爆米花。”

  一路巡演的人气组合1022女声, 通过与“me现场”舞台不断磨合,台风更加稳健、发挥越来越稳。现场不少粉丝更是跟随1022女声一起走过四站,在离别之际,三位演唱者不仅表达了对粉丝的感谢,同时也表达了对大地影院集团搭建“me现场”平台的感谢,并和粉丝约定下一场演唱会再见!

  声音玩具组合献唱厦门粉丝

  据了解,经过杭州、合肥、天津、厦门四地的巡回演出,大地影院集团“me现场”初步积累了现场演出经验,将对线上、线下各环节全面总结,为进一步打造演出标准化体系倾力策划。此次巡回演出得到了众多业内人士认可,广大乐迷也表示在影院看演出的“上帝视角”及与偶像的近距离互动完全值回票价。未来“me现场”还将进行亲子剧、舞台剧等演出的尝试,构建更为庞大和标准化的商业演出体系蓝图。

  将高端影院进行系统改造,举办音乐现场是大地影院集团“电影+”战略的重要布局。大地影院集团总经理于欣透露,此次携手新浪微博“音乐红人计划”,通过打通线下演出内容和线上传播运营的模式为观众带来多元化的服务,同时也有助于影院利益优化。“电影+”战略的系列线下活动能有效增加会员粘性,促进消费升级。同时,线下活动新增会员也可在线上引流至大地影院,从而达到综合效益的优化。