新浪厦门时尚频道讯 6月29日晚,YES JING品牌升级发布会在厦门华丽绽放。此次发布会邀请了社会各界众多时尚新贵齐聚一堂,共同见证YES JING品牌全新升级这一历史性时刻。

  据介绍,创立不到两年时间,作为欧梵臣旗下主打品牌,YES JING以惊人的速度迅速成长,以高级定制闻名的服装设计师点点让业界为之惊叹!秉承着 “让天下的女人更自信”的企业使命,团队上下达成了一致的企业愿景:“让中国时尚成为国际时尚”!

  发布会当晚,星光熠熠,作为欧梵臣的创始人,点点在接受媒体采访时表示:“YES JING最大的竞争对手不是同行,我从来不研究同行,我只研究我们的客户,“不断变化的客户需求”才是我们最大的竞争对手”。并表示,“在面对千千万万客户需求的时候,整个团队达成一致的共识:全心全意为客户创造价值是YES JING存在的唯一理由”!

  华丽的高定展示、饕餮的法式大餐,优雅的外宾乐手…。将设计融入生活,把生活当做艺术,诠释优雅,追求自由的态度在发布会中体现的淋漓尽致。

  发布会中,创始人点点与在座来宾分享YES JING品牌新LOGO的灵感来源;阐述了品牌的个性主张:随性x优雅;表明了品质是公司的生命线,会有一大批国际一线品牌的技术总监以及上市公司高管等高精尖人才加盟团队,把国际最新制衣工艺及标准带到公司,让每件衣服的版型细节达到极致,提升品牌的整体运营水平;着手构建强大的供应链体系,为客户提供更好、更快的服务;未来还将开设线下体验店,打造女性穿衣搭配的高端会所。

  此次YES JING品牌全新升级,点点还特意精心设计了三款“纪念LOGO TEE”。考虑到点点家一部分宝宝们都是宝妈了,好东西要全家一起分享,所以这款T恤,点点一共设计了三个型号:女装版,男装版与儿童版。设计亮点在于胸前与后背的LOGO设计,全新的LOGO图案已经注册专利,上面用全手工烫钻,此外女装与童装正反都可以穿哦!现场还专门抽出三名幸运粉丝,获得“私人定制姓名T恤”。

  YES JING品牌主要是为时尚新贵们设计她们喜欢的时装,将不同时代风格与流派混合,在其中寻找平衡点,用优秀品质和精致时尚彰显女性的多面性格,表达出女性一种对自我追求状态的升华。以最符合潮流的设计理念,通过时尚、精致、有价值感和高品位的产品,来满足现代女性突显自我的需求和对美好生活的向往,为她们塑造完美着装概念和崭新的时尚优雅生活方式。

  今时今日时装行业的竞争日趋激烈,只有在拥有一支专业且能洞察时尚气息的设计开发队伍,以及与时俱进的管理、营销队伍,和科学合理的企业组织管理系统的前提下,再加上团结、忠诚敬业、学习型的专业化员工队伍,才能够抢夺行业先锋,引领时尚潮流,永葆品牌的青春和活力。