6月29日,2017大健康产业创新发展论坛在厦门国际会展中心隆重举行。本次论坛由锦辉集团正打造的上市公司“水孕新生科技有限公司”主办。锦辉国际控股集团创始人到场致祝贺词并亲授联盟牌。著名央视节目主持人张静现场主持。

  在新时代党的“大众创新万众创业”方针政策指引下,全国各地积极响应这一具有重大意义的决策。锦辉集团公司一直坚持以党的方针为导向,努力实践并走出一条适合国情的富有特色的双创道路。此次主办大健康论坛,可谓名至实归。作为“分享经济”的践行者,锦辉集团立足于大健康产业,搭建创新创业平台,打造创业服务品牌,营造良好的创新创业环境。构建“一心两点”就业创业新格局,坚持将互联网+大健康+水孕新生为发展方向,以打造利国利民,报效国家的事业为使命,致力于成为全球最受尊敬的产融结合健康产业标杆企业。此次福建省运营中心的成立,标志着集团在全国性的板块布局中又上了一个新台阶。

  锦辉国际控股集团创始人 闫洪辉在致辞中表达了在党和国家政策引领下致力于健康产业发展的宏伟愿景,阐述了有关大健康产业的形势和企业的责任,分享了对行业发展的新观点。发言引发了广大与会者的强烈共鸣。围绕着健康梦,中国梦和健康中国的概念,嘉宾们纷纷发言。水孕新生科技有限公司总经理黄莉介绍了水孕新生的起源和发展规划,鄂院长讲解了相关健康产品的起源并作了深度解读。原解放军301医院医学博士吕国平和广州中医药大学博士杨丽华广州中医药大学博士杨丽华。两位博士称在健康中国,ssg的新的历史实体的使命。ssg,产品的问世,将为健康中国,实现健康梦,中国梦,在这样特殊的历史时期,担负着重要的历史使命,作为ssg的推广者,是我们应付的责任。