6月24日,途牛旅游网独家包船的“天海邮轮”豪华邮轮搭载2000多名宾客,在厦门母港盛大起航。这是途牛旅游网首次在厦门邮轮母港包船,阵容强大,“最佳性价比”、“最多主题活动”等诸多亮点吸引了众多游客参与,把“与快乐同行”的邮轮旅行体验带给广大华南宾客。

途牛包船6月24日出发“天海邮轮”盛大起航途牛包船6月24日出发“天海邮轮”盛大起航

  初试锋芒,途牛首次厦门母港包船收客火爆

  天海邮轮“新世纪号”的厦门母港航季从6月7日开始,10个航次线路遍及日本的冲绳、宫古、鹿儿岛、佐世保,菲律宾的马尼拉、长滩岛等港口。这个暑假,厦门市民可以在“家门口”乘坐天海邮轮出行,体验一段天与海之间的蓝色邮轮假期。6月24日起,,途牛首次包船的“天海邮轮”豪华邮轮赴鹿儿岛、佐世保展开了一段为期五晚六天的旅程。

途牛福建总经理杨子燕途牛福建总经理杨子燕

  

厦门邮轮母港总经理蔡培植厦门邮轮母港总经理蔡培植

       途牛旅游网为美国纳斯达克上市公司,定位大众旅游,专注休闲度假,占据在线旅游企业中度假市场份额第一,途牛旅游网可同时提供320个城市出发的旅游产品的预订,包括景点门票、自驾游、跟团旅游、自助游,以及团队旅游等,代言人林志颖、周杰伦更是80后消费主力的偶像。为推动厦门市邮轮旅游发展,积极拓展“互联网+旅游”,此次厦门邮轮母港包船,通过整合在线旅游优势,借助线上企业完善的网络、全国线下落地宣传、广大的传播面极大地提升了厦门邮轮母港在途牛客群中的影响力,624航次提前20天收客爆满。此次途牛包船航次满载2100多名游客,年龄最大的92岁,最小的不到1岁。游客来源地也十分广泛,远自哈尔滨、昆明、西安、长沙、上海、杭州等城市网上报名,除了邮轮旅行,也借此一览厦门美丽浪漫城市风光。来自福建本省游客依然占据较大比例,除了中国大陆客人,624航次还吸引了来自美国、加拿大、香港和台湾的游客。

  6月24日航次作为此次唯一九州航次,造访鹿儿岛、佐世保两个九州城市,鹿儿岛拥有世界文化遗产,温泉、地热资源丰富,拥有美丽蜿蜒的海岸线和神奇的火山地质景观,佐世保是厦门友好城市,拥有九十九岛、豪斯登堡等享誉盛名的旅游胜地。当鹭岛遇上鹿儿岛,会成就怎样的美妙旅程。此次途牛包船满载起航,5月底已全部收客完毕,如此火爆也同时验证了途牛线上线下联动,全国收客“互联网+”的优势,此次途牛福建分公司从3月启动全省各大媒体、银行、异业宣传以及全省厦门、福州、泉州、漳州、宁德5大分公司联动地推,密集的大面积推广快速在全省传播,通过此次厦门邮轮母港成功包船,途牛旅游网也将更多关注华南市场、更多关注厦门邮轮港,利用网络的优势组织全国各地游客从厦门出发,开启美好的邮轮旅程。

  “厦日么么茶”主题活动尽显闽南特色

  此次出航,途牛邀请了资深茶道培训讲师罗丽桃老师为邮轮宾客讲解、表演茶道,6月25日将开展“以心会茶甄味之旅”活动,罗老师结合中国茶文化传承发展的历史,教宾客们直观、生动、轻松地认识各种茶叶。科学饮茶、以茶养生已经成为时下风尚,6月28 日的“茶养生茶健康”活动将在此次航次上为大家解答。

  天海邮轮,我国本土首艘大型豪华邮轮

  成立于2014年的天海邮轮公司,天海邮轮坚持“中西合璧”的发展特色,依托自身在营销、服务、技术方面的优势,以“最佳性价比”和“最多主题活动”为核心竞争力,被广大游客誉为“舌尖上的邮轮”、“明星云集的邮轮”、“五星服务的邮轮”。

  天海邮轮公司旗下首艘大型豪华邮轮“新世纪号”购于皇家加勒比游轮公司,前身是皇家加勒比旗下高端邮轮品牌“精致游轮”的“精致世纪号”,该邮轮在 2014年全球邮轮指南Berlitz评分中,时居中国营运的邮轮之首。截至目前,“新世纪号”已成功运营了近200个航次,通过一系列深受欢迎的主题邮轮活动,为数十万游客打造了“与快乐同行”的邮轮旅行新体验。