凯德集团旗下全球知名服务公寓业主及运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)位于厦门的首家服务公寓——厦门盛捷软件园服务公寓自投入营运,以其优质的服务、宽敞的居住空间及完善的商务休闲配备,为住客带来臻至舒适的优质生活体验。

  为满足暑期亲子出游的个性化需求,厦门盛捷软件园服务公寓将于7月初推出主题亲子套房,通过独特温馨的主题布置,把亲子玩具等益趣元素融入宽敞的客厅、卧室甚至卫浴当中;更提供齐备的厨具让家长大秀厨艺,炮制健康放心亲子大餐;还有免费儿童游乐室、亲子礼物……

  旅居在外也能私享家的温暖,盛捷为您打造不一样的萌动空间,享受专属的欢乐亲子时光。

  雅诗阁中国华南区总经理暨中国区特别项目副总裁曾文强表示:“作为雅诗阁在厦门首家物业,厦门盛捷软件园服务公寓投入运营后,一直深受当地及国际住客的喜爱。公寓设计与厦门这座热门旅游城市完美融合,所在地‘动静皆宜’,入则闲静,出则繁华。房型设计宽敞且多元化,无论是亲子同游,抑或商务旅居,这里都能满足各位的需求。我们对厦门的发展充满信心,未来将推出厦门途家盛捷罗宾森服务公寓以及厦门雅诗阁滨海服务公寓,为本地市民和游客带来更优质的居住体验。凭借三十多年在全球运营服务公寓的丰富经验,雅诗阁将继续致力为全球旅客提供国际标准服务和独特的住宿体验。”

分区合理的套房主卧分区合理的套房主卧
一应俱全的行政单房公寓一应俱全的行政单房公寓
宽敞舒适的两房豪华套房宽敞舒适的两房豪华套房

  “大”有不同丨截然不同的亲子之旅 大空间成就小幸福

  暑假游,是见证孩子成长印迹,留下共同回忆的珍贵时刻。为此,厦门盛捷软件园服务公寓将推出暑期亲子套房,让舒适的旅途更添惊喜。公寓内将有儿童主题卧室、儿童专用餐具、马桶座、牙刷、毛巾、浴袍、拖鞋、浴缸玩具等,让每一刻旅程都充满惊喜。公寓更设有穿梭巴士到东渡码头,上船可直达鼓浪屿。

设备齐全的健身房设备齐全的健身房
明朗开阔的室外游泳池明朗开阔的室外游泳池

  厦门盛捷软件园服务公寓于2017年初开业,开业至今荣获多家旅游网站“高钻五星”好评。“客房非常大,足足四十多平方米,而且设施设备远远高于其它酒店,浴室超大,科勒的卫浴甚至还有飞瀑喷头。客房还有厨房和大冰箱,微波炉,电磁炉,锅碗瓢盆一应俱全,你甚至可以在旅途中秀秀厨技……”一位顾客评价道。

  盛捷软件园拥有167套服务公寓客房,房型从单房到三房套房不等,客房面积43-132㎡,可以全方位满足多种居住需求。每间均配备了宽敞独立的居住空间、设施齐全的厨房、高品质影音设备及高速无线网络,随时可享舒适惬意的生活。房内更贴心地配有洗衣机及烘干机,把小朋友活泼好动留下的污迹一扫而空,家长不用再拖着一箱子的邋遢衣服四处奔波劳碌,为住客旅行的好心情保驾护航。

  远近适中丨地处厦门核心商圈 交通便捷瞬达景点

  厦门盛捷软件园服务公寓坐落于金山路及吕岭路两条城市主干道交界,毗邻商务休闲设施一应俱全的园林式IT科学城——软件园二期,邻近会展中心、国际金融中心、JFC品尚中心等高端写字楼及购物商场汇聚的商圈,驱车前往机场仅需18分钟车程。选择盛捷软件园,您可以便捷地前往诸如鹭江道、曾厝安、鼓浪屿、观音山等旅游热点,还可以选择远离喧闹的人群,留在公寓轻松体验鹭岛特有的闲适与安静。

动静皆宜丨公寓配套完善 足不出户乐享旅程动静皆宜丨公寓配套完善 足不出户乐享旅程

  公寓内配备了健身房、室外泳池、影音室、瑜伽房、干湿桑拿房、儿童游乐室等一系列娱乐设备,让住客可以轻易掌握工作生活的完美平衡;公寓定期组织的住客活动诸如城市观光及节庆聚会是结交新朋的良机。

  除此之外,公寓为新一代旅人提供免费的高速无线网络,让你在轻松无忧探索鹭岛每个角落的同时,也可以随时与外地的亲友保持联系。此外,多样化的“心件服务”及设备,务必让住客在忙碌旅途中一样可享受到雅诗阁最贴心、舒适及卓越不凡的住宿体验。

  雅诗阁年中特惠:在线预订最低可享受7折优惠!

  为回馈新老住客,雅诗阁推出年中特惠活动:即日起至2017年8月31日,在线预订分布在全球各地的雅诗阁旗下服务公寓,最低可享受7折优惠!成为雅诗阁在线会员,还能在年中特惠的基础上,再多享10%的专属优惠!更多详情及预订,请登陆官方网站。

  厦门盛捷软件园服务公寓,是凯德集团成员雅诗阁旗下优质精品物业之一。拥有超过30年专业经验的雅诗阁,是全球知名的国际服务公寓业主和运营商,物业遍布美洲、亚太、欧洲和中东地区的100多个城市,挚诚为环球工作或生活的人士提供温馨家园。

  雅诗阁中国

  雅诗阁有限公司是凯德集团成员之一,是全球知名的国际服务公寓业主和运营商,在美洲、亚太、欧洲和中东地区的29个国家100多个城市管理300多家物业,超过52,000套服务公寓单元。旗下共有屡获殊荣的三大品牌,即雅诗阁、馨乐庭和盛捷, 以及The Crest Collection和lyf。

  在中国,雅诗阁是知名的国际服务公寓业主和运营商。目前在全国29个城市拥有和管理着超过95个物业,逾18,400套服务公寓单位,分布在北京、长沙、成都、重庆、大连、佛山、广州、邯郸、杭州、合肥、海口、昆明、南京、南通、上海、沈阳、深圳、苏州、绍兴、天津、武汉、无锡、西安、厦门、徐州、银川、宜昌、香港和澳门。

  雅诗阁是凯德集团旗下的全资子公司,总部设在新加坡。1984年,雅诗阁推出了亚太地区的首个世界级服务公寓。2006年,雅诗阁成立了全球首个亚太区服务公寓房地产信托基金——雅诗阁公寓信托。经过超过30年的耕耘与发展,今日的雅诗阁在服务公寓行业中备受推崇,在国际上稳占领导地位。

  凯德集团在中国

  凯德集团是亚洲规模最大的房地产集团之一,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团凭借其雄厚资产、先进设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质房地产产品与服务。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅。集团业务以新加坡和中国为核心市场;而印尼、马来西亚和越南为新兴市场。集团同时拥有亚洲规模最大的房地产基金管理业务之一。

  凯德集团于1994年进入中国,是中国领先的房地产外企。经过20余年的发展,凯德已在中国53座城市运营超过170个项目。

  目前,凯德在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。