长长的T台,灯光闪耀。长腿名模闪亮登场,踩着或轻快或劲爆的鼓点!走秀,展示,回转,靓丽身影赢得阵阵掌声。这里不是国际秀场,是厦门在东方艺术馆。就在6月20日下午,艺术馆里上演了一场精彩的国际时尚盛典。 

  本次时尚盛典内容丰富,包括米兰时装周国际论坛城市巡回论坛、意大利设计品牌Vladimiro Gioia发布秀、龙超模特大赛决赛-比基尼展示秀、米兰国际时尚之夜等。几大活动环环相扣,无缝对接。且每个环节都精彩纷呈,让观众大呼“过瘾”。

  米兰时装周国际论坛城市巡回论坛

  此次“米兰时装周国际论坛城市巡回论坛”,邀请到多位重量级的嘉宾,他们既有时尚产业巨头,也有国际奢侈品品牌高管,更有新兴一代品牌设计师,演讲及对话多角度地呈现意大利时尚产业最新面貌。

  演讲嘉宾一:Matteo O. Ingaramo 

  米兰理工大学Poli。 design学院院长Matteo O。 Ingaramo 在业界颇为资深。他于1997年获得建筑学专业工业设计学位,参与了米兰理工的研究和产品创新活动,他在米兰与都灵做建筑,产品设计以及战略咨询工作。

  Matteo O。 Ingaramo 先生认为,意大利人的工匠精神,就体现在从设计到制造的全过程:在设计阶段,工匠精神体现在对文化与用户的理解与尊重上;在制造阶段,则体现在对工艺与技术的传承与创新上。

  演讲嘉宾二:Stefano Mangini

  Stefano Mangin毕业于纽约时装学院,在美国、意大利为多个时尚品牌服务。他很看好中国的时尚产业,“未来肯定会成为国际时尚产业的前沿。”

  Stefano Mangin分享了科技如何融入时尚,以及如果将产品品牌化的观点,不少人将新材料的创新应用在设计中,获得了较为新奇的体验。

  演讲嘉宾三:Vladimiro Gioia

  和Stefano Mangin一样,Vladimiro Gioia很看好中国时尚产业的前景。意大利的设计与制造,可以与中国市场紧密结合在一起,能创造出更为巨大的价值。

  Vladimiro Gioia还分享了品牌的传播渠道,他认为品牌传播还应该找准受众,并做到形象的统一。

  意大利设计品牌Vladimiro Gioia发布秀

  意大利著名时尚设计师Vladimiro Gioia 皮草品牌创始人-,他推出以创作者命名的Vladimiro Gioia系列,以艺术灵感为基础的一系列年轻时尚毛皮服装。

  龙腾模特大赛决赛-比基尼展示秀

  时尚,青春,靓丽,自信!来龙腾模特大赛,寻找下个超模!如今,“中国超模”已成为了代表东方文化与审美的一股新风尚,龙超大赛的成功举办,则将“中国超模”这股势力变得越来越强大。

  获奖情况

  冠军

  女生组1号刘亚楠;男生组16号王思远

  亚军

  女生组8号孙嘉蔚、11号白宇;男生组14号秦一飞、17号温恩典

  季军

  女生组4号王思钰、18号孙小涵、24号王晨

  男生组7号章鸿俊、12号刘明辉

  米兰国际时尚之夜

  此次在东方时尚盛典每位特邀嘉宾对时尚都有着独特的见解,这些优秀的作品都体现出了当下时尚界的特质和力量,在东方艺术馆,一个艺术与生活方式融合的美学空间,静待您的莅临。