6月18日东鹏洁具居然之家(石狮)旗舰店盛大开业。星耀东鹏、绽放狮城,开业现场人气火爆,广东东鹏控股股份有限公司总裁龚志云,洁具经销渠道中心总经理姚峰,三跃建材福建贸易有限公司总裁肖文艺等领导出席本次开业盛典,著名男歌手唐磊强力助阵。

  当天上午10点,在喜气热闹的开场表演中东鹏洁具居然之家(石狮)旗舰店开业盛典拉开帷幕,众多被开业盛事吸引而来的消费者云集在舞台四周,一时间内现场人流不息。广东东鹏控股股份有限公司总裁龚志云,居然之家(石狮店)领导陈跃华,三跃建材福建贸易有限公司总裁肖文艺分别为本次庆典致辞,表示祝贺。

  龚志云在开业采访中介绍,2017年,东鹏瓷砖和东鹏洁具在运营架构上进行了合并,合并后,借助东鹏瓷砖的优势,可以为东鹏洁具发展助力,在整个供应链的管理、品牌资源的利用等方面都能对东鹏洁具提供帮助,两者合并、强强联合、优势互补;近几年,东鹏洁具高速发展,在全国各地成立了许多“运营中心”,进行渠道改革;大力发展乡镇店、卫星店,推出“百亿合伙人全国招募计划”面向全国城镇公开招募加盟商,也要求每个大的经销商要加大力度开展乡镇市场,计划2年内开拓1万家乡镇店。

  另外东鹏签约著名影视明星刘涛作为品牌形象代言人,进行品牌整体转型升级,向消费者传递“国际化、时尚化、年轻化”的品牌定位,重新诠释“科技、艺术、生活”的品牌主张,强化双方国际、时尚的形象,必将为彼此的发展助力,实现双赢。

  据悉、三跃建材成立东鹏洁具福建运营中心,其实本质就是体现公司对洁具事业发展的重视和力度。三跃建材自成立以来,一直从事建材行业的销售服务,在1999年结缘东鹏,就专心专一只做东鹏品牌,通过成立运营中心,加强对当地代理商的政策指导和规范管理,以实际行动帮助终端渠道代理商更好的成长。

  本次开业盛典活动,经过前期的的精心准备和大力宣传,以及多重优惠,吸引了大批消费者前来抢购,场面火爆,门店内顾客络绎不绝,当日人气火爆,现场抽奖等各种优惠环节更是把现场气氛推向了高潮,为消费者带去神秘大惊喜。