摩登楼宇和蓝天汇成一色 

  大型购物商场遍地开花 

  豪车销售中心渐次破茧而出 

  高端、时尚、潮流…… 

  今天的会展北,被厦门人称为“新天地” 

  昔日“旧盐场” 今日“新天地” 

  据当地人回忆,上世纪70年代起,会展北片区是当时何厝大队的盐场。尽管风云迭变,盐场早已不复存在,会展北片区也矗立起许多高级楼盘和写字楼,但配套却跟不上脚步。 

  近年来,思明区立足中心城区的功能定位和区位优势,以“精耕细作”理念为引领,加快打造高端综合体,为好项目、大项目落地提供有力支撑。 

  高端与潮流的标签 

  两年建设马不停蹄,招商引资精准高效。如今,会展北片区早已不是人们传统印象的荒凉,更多人给这片新兴区域贴上了高端与潮流的标签——建发JFC品尚中心、中航紫金广场、特房波特曼财富中心、JW万豪酒店,法拉利、玛莎拉蒂销售中心一个个“破茧而出”,随之带来的文化、时尚等元素赋予了这片商圈新内涵,成为越来越多高端人士的居住新选择。 

  君尚天虹揭幕神秘面纱     

  在航空舱里享受美食,“空姐空少”来回穿梭为您服务;MeLand十米挑高空中娱乐设备,让孩子们在软质安全的迷宫里探索世界;精致健康的生活超市卖场,实现存包人脸识别和自动结算功能……本月28日,君尚购物中心将在中航紫金广场揭开神秘的面纱,以上场景都将为市民提供全新的购物体验。