今晚,小编在意大利米兰采访到看秀的“东华帝君”高伟光!拥有逆天大长腿,被粉丝爱称为“高甜甜”的高伟光,对于刚刚看完的秀感到“很震撼”。没想到中国民族元素与时尚结合,会碰撞出这样潮流的火花。

  
       当然,作为模特冠军出道,对于T台,高伟光也是十分熟悉了,还笑称很高兴也很怀念,看到模特从T台后面走出来,仿佛看到了自己。那么,小编都问了高甜甜什么问题呢?下面就来看看吧!

  Q1:看完今年狼图腾的秀,感觉怎么样?对于“侗狼”系列,你最喜欢的设计元素是什么? 

  A:看完狼图腾的秀觉得很震撼,舞台设计都很棒,更突出的是设计师的想法,我觉得很精彩,而且加入了我们中国的民族元素,非常的新颖。最喜欢的侗狼设计元素,民族元素里还有我们中国民族的野性、魅力。

  Q2: 在你看来,潮流和民族文化,怎么结合才是时尚?私下的自己觉得怎么穿搭是时尚?

  A:在我看来潮流和民族结合是非常有个性化的,民族的东西是属于我们自己的,加上与时尚元素的碰撞,是精彩的,很有个性,很张扬,这样年代需要体验张扬的个性。

  平常打扮以舒服为主,有适当的打扮一下,加一下配饰,像墨镜、手表、帽子、围巾、有时候还会配漂亮的鞋,主要要适合自己。

  Q3:很多网友已经在微博十分关注你的米兰时尚行,私信我们表示很想要了解,#高伟光米兰时装周# 最好玩、最有趣、最难忘的事?您可以分享一下吗?

  A:最难忘的事是看秀的时候,当灯光从暗到亮,音乐响起,开场秀的模特从后台走出来的那一刻,让我感觉到很震撼,也很怀念,很高兴很兴奋,让我回忆到我做模特时从T台走出来的那一刹那。

  关于高伟光的一些小档案

  戏 里 : 敬 业 精 神 满 分 的 颜 值 男 神 

  毕业于中央戏剧学院表演系的高伟光,专业专注的精神可谓备受认可。比如:在拍摄《三生三世十里桃花》时,即使NG也要达到完美的拍摄效果;在电影《傲娇与偏见》里,不用替身,亲自上阵与另一主演张云龙献出荧幕里的“男男初吻”!

  成名后,他一如既往的低调谦逊。——“我很感恩上天给我的机会,所以不能去辜负。”

  他温和又顽皮的性格更是令人“大跌眼镜”。没见过他的人,都以为他是一个冷淡的男子。结果根本不是那样——他是一个超好“摆布”的男明星。任何工作上的要求,他都有求必应,而且是特别心甘情愿的。

  戏 外 : 风 格 多 变 的 时 尚 先 生  

  在戏外,高伟光则是一名男神“专业户”,他总能在时尚与生活里自由游走,展现属于自己的独特气质,时而是暖男、时而是硬朗派型男!利用专业的时尚sense尽显真我本色,高伟光除了是荧屏的红人,也成为时尚界宠儿。

  比如在他微博上的一组正装照,高伟光身穿时尚感MAX的一袭西装坐在椅子上,简直就是正装的代言人,太好看了。此外,在街拍中,无论是身披浅黄灰的大衣加墨绿内衬,或者是一套麻黄西服搭配黑红色针织衫,高伟光驾驭起来也是得心应手。

  当然啦,对于时尚,高伟光有着自己的坚持。他觉得打扮对每个人来说都是必要的,是加分项,所以自己也会十分在意自己的着装打扮。

  高伟光透露自己偏好休闲、好穿的风格,会注重一些细节,但不会特别刻意。不喜欢穿花的,可能有些跳色、点缀也不会介意。最在意的单品是腕表。他认为,一个男人必须有一块像样的表,真的可以提升自己的魅力。