6月17日晚,磐基名品中心父亲节特别企划——“以父之名 与爱同行”主题活动温情上演。现场,为每个人心中的超级男神——老爸,准备了一系列有趣有爱的环节,4位厦门爸爸,与大家一同分享了如何成为一个爸气十足男神的秘密。

  这4位男神分别是:厦门美呈品牌策划有限公司柳超强副总经理;厦门将无界信息科技有限公司总经理、G创社群创始人潘亮荣总经理;厦门一级营养师、厦门电台、电视台嘉宾、八方问健健康管理有限公司许少雄总经理;厦门美食专栏作家、台湾青年双创基地创业导师、美食摄影师、众多餐饮品牌顾问专家、电台电视台美食主持嘉宾、厦门餐饮网总经理武栋总经理。

  柳超强和谐的大家族

  柳先生生活在一个其乐融融的大家族里,姨和舅对他而言,就像母亲父亲一样。每每在节日之时,除了给父母问候,也会同样关心其他长辈。这样和谐的大家庭,叫人心生羡慕。他带来老舍先生的《我的理想家庭》朗诵,就描述了这样一个美好的家族。

  我的理想家庭

  “这一家子人,因为吃的简单干净,而一天到晚不闲着,所以身体都很不坏。因为身体好,所以没有肝火,大家都不爱闹脾气。除了为小猫上房,金鱼甩子等事着急之外,谁也不急叱白脸的。

  大家的相貌也都很体面,不令人望而生厌。衣服可并不讲究,都做的很结实朴素;永远不穿又臭又硬的皮鞋。男的很体面,可不露电影明星气;女的很健美,可不红唇鬈毛,鼻子朝着天。孩子们都不卷着舌头说话,淘气而不讨厌。

  这个家庭顶好是在北平,其次是成都或青岛,至坏也得在苏州。无论怎样吧,反正必须在中国,因为中国是顶文明平安的国家;理想的家庭必须在理想的国家里。”

  许少雄超前的教育方式:让孩子脱离家长去旅行

  许老师的教育方式很超前,在二十几年前,孩子还是小学三年级的时候,就让他脱离家长,一个人出去旅行,培养他独立生存的能力。今天把孩子当宝贝,连家门都舍不得出的家长似乎可以借鉴一下,注意爱而不腻。

  许老师还分享了如何和孩子化解矛盾。他说:凡事都没有对错,只是看问题的角度不同,争执无用,不如缓和3秒,矛盾自然化开。

  潘亮荣初为人父

  潘先生说自己的父亲,给自己最大的宝贵是朴实、安分的基因,笑对人生坎坎坷坷。初为人父的他,就算工作繁忙,一句“能回家吃晚饭就回家吃晚饭”,道出了一个好男人、好父亲的角色!

  武栋的父子情深:连早恋失恋都会开导

  武栋和父亲的感情很深厚,父亲在世时,就像兄弟一样,常常一起打球、爬山。就连武先生学生时代的早恋和失恋,他父亲给予建议,告诉他失恋只是人生的一道河,今后也许还有更多的大风大浪,如果连河流都渡不过,还如何渡过山河湖海!

  现场还带来一首从未向别人分享过的怀念父亲的诗,希望大家能够珍惜眼前的亲人、朋友,诚意满满。

  无所不能的爸爸:颁奖环节

  分享会的最后,对无所不能的爸爸活动分别颁出:人气爸爸奖、最上镜爸爸奖、最时尚爸爸奖。奖品由优拿、沙驰提供的价值千元定制衬衫、DIKENI提供的价值千元领带。

  除了以上活动,

  磐基名品中心线上线下同步进行,

  折扣力度前所未有,好礼拿不停哟~!

  VIP尊享礼

  06.16-06.18

  L1消费满10000元

  赠300元尊礼卡

  (活动期间,场内购买任意礼品,即可至L1客服台进行父亲节特定礼品包装以及感恩卡的领取 )

  磐基感恩礼

  06.16-06.18

  LG/L2/L3/L4消费满3000元

  全馆累积消费满8000元

  即可获得[星巴克甄选马克杯]

  年中感恩礼

  06.01-06.30

  累积消费前三名VIP

  即可获得磐基年中感恩礼一份

  [清玄侧把套组]

  [压箱底 熟茶 精品版]