6月5日-7日,河源市旅游局联合欣欣旅游举办了“大美河源•绿野仙踪”河源(厦门)踩线活动,邀请了厦门地区的主要旅行社负责人、媒体、旅游达人约100人参加。

  6日上午,市旅游局在客天下水晶温泉国际旅游度假区举行了“大美河源•绿野仙踪”河源(厦门)推介会,河源市旅游局副局长阳胜国、各县区旅游局副局长及全市主要旅游企业负责人出席了推介会。推介会上,阳胜国局长对河源市旅游资源与产品作了介绍,并诚挚欢迎厦门各旅行社组团到河源休闲度假。同时希望,通过此次踩线活动,进一步加强双方旅游协作,共同拓展客源市场,促进两地双赢共进。

  同时,万绿湖风景区、客天下水晶温泉国际旅游度假区、槎城旅行社负责人分别代表我市景区、酒店、旅行社做了表态发言,河源有良好的生态环境,希望加强两地合作,共同开辟更多旅游线路,实现互利共赢。踩线团代表们对我市客家文化表示出浓厚兴趣,表示今后将推出更多旅游线路和产品,让更多厦门的游客走进河源,领略河源“大美河源•绿野仙踪”的魅力。

  此次踩线活动,踩线团将对佗城、客天下景区、市恐龙博物馆、万绿湖、巴伐利亚庄园、御临门等旅游景点进行参观考察,深入了解我市重点旅游资源,感受悠久客家文化,体验优质生态资源,将进一步深化两地合作关系,提升河源旅游在厦门的知名度和影响力。