2017年6月7日,厦门。中国首家本土豪华邮轮公司天海邮轮在厦门国际邮轮中心举办了厦门航季首航仪式,将于今日起,以厦门为母港,运营10个暑期航次。这是天海邮轮首次进军华南市场,将充分体现“最佳性价比”“最多主题活动”等特点,把与快乐同行的邮轮旅行体验带给广大华南宾客。

  天海新世纪号全面升级迎接厦门航季

  今年3月,天海邮轮宣布将在厦门运营10个暑期航次后,引起了闽南游客的广泛关注。6月7日的首航航次上,有近2000名宾客报名参加,跟随天海新世纪号一同前往日本的宫古岛与冲绳,度过6天5晚邮轮之旅。

  福建游客陈先生此前曾乘坐过其他品牌的邮轮,得知天海邮轮来厦,他特意与父母妻儿一起报名了首航航次。“选择天海邮轮,一方面是想感受一下中国本土邮轮的风采;另一方面,也久闻天海邮轮的餐饮服务和娱乐活动非常出色,很想体验一下。”

  在首航仪式上,天海邮轮CEO莫付生(Ken Muskat)表示,中国邮轮行业前景广阔,游客增速已连续多年领跑全球市场。以厦门为代表的华南地区经济发达,旅游基础好,地理位置与气候条件都很适宜邮轮航行,天海邮轮长期看好华南邮轮市场的发展。

  “来厦门之前,天海邮轮对新世纪号做了多项设施与服务升级,比如,船上Wi-Fi较原先提速10倍,费用却大幅下调;新推出‘海上分子酒吧’与‘欢乐海洋寿司’等餐饮设施,并将根据四季五感、二十四节气为天海小馆设计菜单;同时,还推出了全新的儿童游乐园“小熊尼奥梦境小镇”与数十间卡通主题的儿童客房,将为家庭宾客带来欢乐的亲子时光。船上的主餐厅‘浦江大饭店’与自助餐厅‘丽都咖啡’均为孩子们准备了特色儿童菜单。深受儿童喜爱的52集动画片《小熊尼奥的梦境小镇》也将在天海邮轮的卡通频道全天轮播。这些都体现了天海邮轮对于华南市场的重视,天海邮轮希望通过优质的产品与服务,为厦门航次的宾客带来美好而难忘的海上假期。”莫付生说。

  据悉,天海邮轮为厦门10航次精心设计了航行线路,目的地将遍及深受华南宾客欢迎的日本冲绳、宫古岛、佐世保、鹿儿岛等地,还将到访菲律宾的马尼拉和长滩岛。目前,将于7月7日出发的菲律宾航次销售十分火爆,预计将成为天海邮轮厦门航季的明星产品。

  同时,天海邮轮还将与合作旅行社联手,在厦门航次上推出丰富多彩的主题活动。例如,6月7日出发航次上,邀请被赞誉为“小邓丽君”的歌手王静登船献艺;6月16日出发航次上,邀请著名社会科普专家彭一万与宾客分享鼓浪屿音乐名家的成长点滴;6月25日出发航次上,邀请资深茶道培训讲师罗丽桃为宾客讲解、表演茶道;7月12日出发航次上,将由世界钢琴大师宋思衡领衔,为宾客带来热力四射的海上音乐节等。

  关于天海邮轮:

  天海邮轮公司(SkySea Holding International Ltd)成立于2014年,是由携程旅行网与皇家加勒比游轮公司共同组建的中国第一家本土豪华邮轮公司。

  天海邮轮公司旗下首艘大型豪华邮轮“新世纪号”购于皇家加勒比游轮公司,前身是皇家加勒比旗下高端邮轮品牌“精致游轮”的“精致世纪号”,该邮轮在2014年全球邮轮指南Berlitz评分中,时居中国营运的邮轮之首。

  2015年5月, 天海“新世纪号”完成首航,至今已运行了近200个航次,通过一系列深受欢迎的主题邮轮活动,为数十万游客打造了“与快乐同行”的邮轮旅行新体验。作为我国本土豪华邮轮营运的起点,天海邮轮坚持“中西合璧”的发展特色,依托自身在营销、服务、技术方面的优势,以“最佳性价比”和“最多主题活动”为核心竞争力 ,被广大游客誉为“舌尖上的邮轮”、“明星云集的邮轮”、“五星服务的邮轮”。