5月27日晚6:00,厦门“2017SM小童星评选”总决赛隆重启幕,现场人潮涌动,气氛火热!从上千名小朋友中脱颖而出的10强小选手和特邀小嘉宾们,以精湛的才艺、童趣的表现,引得现场掌声雷动,高潮迭起。经过两个多小时的激烈角逐,戴子雯小朋友荣获女孩组“ 2017SM小童星”称号;林家皓小朋友荣获男孩组“2017SM小童星”称号。

  表现优异的钱禹藤、黄钰琪、邬一诺、张馨月、许龙涛、张铭萱、耿浩宇以及黄乐一则分别成为“2017SM小童星优秀奖”得主。同时主办方也对大力支持小童星活动的幼儿园及相关机构表达了谢意,感谢他们对参赛小朋友的悉心栽培和辛勤付出。

  在星光灿烂的决赛现场,主办方还特邀四位菲律宾2016SM小童星倾情助阵。Sheena和Marcus动听的歌曲演唱,Johan活力四射的街舞,以及Christal时而激烈时而舒缓的舞蹈,和十强小童星的精彩表演交相呼应,耀眼绽放。整个晚上,小童星们在舞台上散发魅力,闪耀童星光芒,在这个星光灿烂的夜晚收获非凡的成长。

  据悉,“SM小童星评选”为SM城市广场主办的大型儿童公益赛事,每年都会向厦门市社会福利中心捐出善款。今年也不例外。在决赛现场,厦门市社会福利中心关爱办主任          刘洁女士从SM中国助理营运副总裁Ms。 Johanna手里接过了爱心支票,并感谢SM历年来的公益理念,关心爱护着我们下一代的成长。

  隆重的颁奖典礼上,小童星们绽放最灿烂的微笑,展现最迷人的童心!今天的小小童星借助“SM小童星评选”的舞台迈出快乐成长的第一步,必将在未来欢笑前行!

  萌想无限

  童享未来

  今年,主办方还组织十强小选手在商场开展“萌想无限,童享未来”活动。小选手们穿着可爱的T恤 , 在画板上让想象力展开翅膀,一颗颗纽扣,在小选手的手中都是通向奇幻世界的钥匙。十强小选手们,在老师的帮助下,用自己的双手DIY出童真童趣的纽扣画,让家长们都大呼好惊喜!

  赛事引爆全城

  收获多方点“赞”

  “SM小童星评选”作为SM集团一年一度举办的大型儿童赛事, 自2003在厦门首次举办,至今已经跨入第十五年。凭借良好的品牌口碑和优质影响力的积累,赛事规模不断扩大,一路将小童星的精神带到了晋江、成都、苏州、重庆、淄川,天津,成为当地最具号召力的大型儿童赛事之一。如火如荼的发展势头,也使“2017SM小童星评选”收获多方点“赞”。

  厦门赛区的比赛不仅在当地大受关注,还吸引了泉州、漳州的小朋友报名参加,报名人数近千名!赛事还与厦门海西晨报,ZAKER直播进行深度合作。从赛事前期报名到总决赛的现场直播报道,再一步扩大了赛事的影响力!让全市人民共同感受小朋友们“用笑容面对困难与挫折,用童心传递快乐与能量”的自信和勇气。

  倡导快乐童心

  一起欢笑前行

  “SM小童星评选“的舞台是一个可以让小朋友尽情释放多彩与个性的小天地。小朋友们尽情唱歌跳舞、吹拉弹唱,呈现十八般才艺,展现快乐童心。

  据主办方介绍,他们希望借助“SM小童星评选”的舞台,让正处在人生成长关键时期的儿童们用笑容面对困难与挫折,用童心传递快乐与能量,培养健康向上、活泼乐观,勇敢、自信的精神,一起笑着成长,欢乐前行! “今天小小童星,未来璀璨明星”,SM将持续搭建笑着成长的舞台,鼓励多彩和个性,收获成长与喜悦,成就阳光未来。现在家长们便可随时向主办方报名登记明年的比赛,一起为璀璨未来加油