5月30日,丝绸之路勐海县普洱茶文化项目、丝绸之路中国茶叶交易所、勐海国际茶叶交易中心、勐海县打洛口岸特色小镇、磨憨口岸,五大合作项目签约仪式于勐海举行,据悉,此次签约金额累计达100亿人民币!

勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生(前排左),丝绸之路国际联合组织会长、深圳正赢实业控股有限公司董事长蔡明作先生(前排右)、西双版纳州招商局刀华新局长(二排居中),勐海县人民政府玉帕新县长(二排右三)共同出席本次签约仪式  勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生(前排左),丝绸之路国际联合组织会长、深圳正赢实业控股有限公司董事长蔡明作先生(前排右)、西双版纳州招商局刀华新局长(二排居中),勐海县人民政府玉帕新县长(二排右三)共同出席本次签约仪式

  “普洱茶” 的故乡、中国产茶最早之地勐海签约丝绸之路国际联合组织,共同为“一带一路”的宏伟目标,为中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

  仪式上,勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生与丝绸之路国际联合组织会长签订合作协议,双方结成紧密合作伙伴。据悉,针对此次合作,蔡明作先生亲赴勐海,走访各地考察调研;为配合项目推进落地,云南勐海润亚中普、勐海县政府成立专门的工作团队小组,全力配合,深度开展合作,共同打造精品工程项目。

勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生(左三)与丝绸之路国际联合组织会长蔡明作先生(右三)在润亚中普合影  勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生(左三)与丝绸之路国际联合组织会长蔡明作先生(右三)在润亚中普合影
勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生(左三)与丝绸之路国际联合组织会长蔡明作先生(居中)在国家级一类口岸---打洛前合影  勐海润亚中普智慧商务运营有限公司董事长傅长城先生(左三)与丝绸之路国际联合组织会长蔡明作先生(居中)在国家级一类口岸---打洛前合影
勐海县人民政府玉帕新县长(左)与丝绸之路国际联合组织会长蔡明作先生(右)合影勐海县人民政府玉帕新县长(左)与丝绸之路国际联合组织会长蔡明作先生(右)合影

  蔡明作先生表示,我们会加强“一带一路”沿线国家文化交流合作,此次签约,将大力推动中国茶叶在国际市场的影响力,同时我们将带动更多体现中华文化特色、具有较强竞争力的文化产品走向国际市场。