碧海、蓝天、沙滩;阳光、海浪、椰林……昨天上午9时许,在美丽的环岛路上,虽然天空飘着细雨,一群身着绿色运动服装的“大地人”尽情挥洒汗水,用奔跑放飞梦想,用风筝放飞心情,在十米白色画布上,书写下了自己对金砖会议在厦召开的各种祝福,以及在“520”这个特殊的日子里留下自己爱的宣言。同时,中国大地保险在“520客户服务节”期间,发布了最新的理赔服务举措,车险理赔升级为“四个时代2.0”,其中微信理赔“好友时代”更友好,逐步实现理赔微信支付;简易快赔“智能时代”更智慧,逐步实现客户自助理赔、以及五万以下赔款实时支付;电话直赔“小时代”更快捷,结案时间将缩减至1.55小时;人伤理赔“帮办时代”更温情,万元以下免纸质单证、免伤残鉴定等,旨在为客户提供更加便捷、贴心的服务体验。

  为感恩回馈客户,中国大地保险厦门分公司于“520”当天上午,组织客户参加“爱满大地”健康跑活动。此次活动共有120余人参加,在美丽的环岛路上,一路吹着海风,欣赏沿路花团锦簇的美景,听着波涛汹涌的海浪声,惬意地奔跑中实践“爱满大地健康跑”的活动宗旨——爱满大地 健康永恒。此次活动从珍珠湾开始,终点在黄厝海滨浴场,为了让客户有更好的活动体验,在终点处还组织客户开展“放飞梦想 风筝传情”以及“520大声写出你的爱”活动。大家在沙滩上重拾童真,手拽风筝线在沙滩上尽情放飞心情;并在十米长的画布上写下了自己的“爱之宣言”。大人孩子们在画布上尽情挥笔,画出自己梦想中的厦门缩影,抒发对美丽家园的热爱,并饱含深情将自己想对心爱的人说的话一一写在了爱心画布上。    

  上午10时许,为感恩回馈客户,公司还在终点举行激动人心的抽奖活动,现场抽出特等奖一名,奖品是价值4000元的变频空调;一等奖三名,奖品为价值1500元的扫地机器人;二等奖五名,奖品为价值600元的电子书;三等奖八名,奖品为价值200元的多功能榨汁机。当天所有到场的客户都能获得一份精美的纪念品。并且在现场开展反洗钱和非法集资宣传活动,共建和谐厦门。并为客户提供免费保险服务咨询点,让客户随时随地了解自身所需要的保险保障。为了践行“垃圾不落地 美丽厦门岛”的环保理念,活动结束后,中国大地保险厦门分公司志愿者们还主动担任起清理海滩垃圾的职责,环保随行,从我做起。

  “中国大地保险5·20客户服务节已于5月1日正式启动,为结合“情满大地·让爱永恒”的活动主题,我司已陆续开展“爱心进社区”、“爱心进学校”、“爱心义警”等活动。五四青年节,我司组织公司志愿者,顶着骄阳到珍珠湾海滩开展“净化海滩 环保随行”活动,用实际行动传播“美丽厦门岛 垃圾不落地”环保理念。

  为帮助农村儿童养成阅读和运动的习惯,丰富他们的课余生活,5月5日,我司志愿者服务队来到厦门市翔安市黄厝小学,为他们送去了课外用品。5月15日上午,我司员工代表前往“十年老司机”忠诚续保客户唐先生所在单位,进行拜访,并送上“十年相伴 感恩有你”的荣誉奖杯和慰问品,感谢他对大地保险的一路支持,不离不弃。并诚邀唐先生参加520当天的健康跑,相约美丽环岛路,赢取大奖。”该公司主要负责人刘总介绍道。

  据悉,中国大地保险“5·20”客户服务节于5月1日开启。这是中国大地保险举办的第二届客户服务节,目前各项准备工作正在紧锣密鼓地推进。此次5·20客服节活动将持续整个5月。5·20客户服务节是中国大地保险为大地客户举办的保险服务盛宴。通过形式多样的活动和真心实意的回馈,大地保险致力于不断提升客户体验,满足客户需求,增加客户互动,为客户提供全方位的贴心服务和保险保障。

  本届客户服务节,中国大地保险将以“情满大地·让爱永恒”为主题,相继开展“爱心大使”明星评选、“百万关爱”产品促销、“让爱延续”客户回馈、“十年相伴”忠诚客户感恩回馈、“真情时刻”5·20发布会暨“爱心大使”表彰会、“爱满大地”5·20客户活动日等六大主题活动。与以往一样,客户节实现线上线下全面覆盖,不仅在中国大地保险全国各门店全面铺开,客户还能通过下载“大地通保”APP或关注“中国大地保险”官方微信、登录官方网站等方式参与丰富多彩的活动,享受贴心服务和超值优惠,真正实现“足不出户、服务到家”。