5月19晚 ,磐基9周年音乐盛会暨艺术厦门开幕音乐酒会于磐基名品中心L6开幕。由厦门资深音乐人组成的厦门迷待爵士乐团将为磐基9周年音乐盛典带来一场高品质的爵士乐表演,开启盛典狂欢。爵士舞蹈秀、阿卡贝拉无伴奏合唱等精彩节目为广大来宾带来了一场精彩绝伦的音乐盛典。

  本次晚会由厦门磐基名品中心及艺术厦门组委会联合举办,晚会当晚邀请到来自美国、西班牙、法国、加拿大、韩国等国家的数百位艺术家共聚磐基。2017艺术厦门博览会于2017年5月18日-21日在厦门国际会展中心举办。本次博览会参展国家和地区数量突破往届,展出包括毕加索、米罗、荒木经惟、村上隆等在内的上千幅名家作品。

  磐基9周年音乐盛会,是磐基名品中心周年庆隆重推出的主场活动。2017年是磐基名品中心诞生的第九周年,秉承“只为品质生活”的核心理念,磐基名品中心与厦门城市共发展。九年的精心雕琢使得磐基名品中心已成功立足厦门,成为厦门乃至海西地区首屈一指的高端购物中心。

  在周年庆到来之际,磐基名品中心采用音乐这一厦门特有的文化名片,打造覆盖全馆的音乐氛围。走进五月的磐基,顾客仿若置身于巨大的音乐殿堂,观复古艺术和现代摩登的文化交融,聆听缓缓飘来的时代之声,感受音乐所带来的无限乐享。可以悦读音乐知识和乐趣,亦可以聆听不同流派的音乐文化碰撞。

  周年庆期间,多场重量级音乐庆典及名品时尚走秀活动轮番上演,5月18日至21日,磐基名品中心更推出全年最优盛惠活动,全馆9倍积分、积分抵现、免费停车、名品限时特惠季、餐饮5折等多重福利震撼登场,掀起名品购物狂潮。

  磐基中心9周年还特别推出了音乐接力活动。擅长乐器或演唱的顾客可以至现场参与音乐表演,每表演1个节目,磐基中心即捐出1本公益图书至公益组织,为贫困地区学校儿童打造爱心图书室。爱心接力,让爱悦动全城。