国内领先赴美上市的独立财富管理机构钜派投资集团,于2017年5月23日在厦门正式举办了其厦门第二分公司的开业仪式。钜派首席执行官兼联席董事长倪建达先生,首席运营官李良先生,福建区域总经理王文娜女士,厦门第二分公司总经理杨舒苹女士等出席了此次活动。

钜派联席董事长兼首席执行官倪建达先生钜派首席执行官兼联席董事长倪建达先生

  钜派投资集团成立于2010年3月,于2015年7月16日在美国纽交所成功上市(交易所代码:JP),是国内最早成立、规模最大的专业财富管理机构之一。钜派专注于财富管理、资产管理及互联网业务,致力于为广大高净值客户提供综合金融服务。截至目前,集团已在包括上海、北京、南京、苏州、杭州、厦门等40余个城市,开设了80余家全国性营业网点。

  钜派首席执行官兼联席董事长倪建达先生在致开业祝辞时表示,中国的财富管理行业方兴未艾,钜派愿意与广大投资人一起努力成长,用专业和敬业回报投资人的信任。保护投资人利益是钜派融入血液的价值观,钜派也将凭借借助专业的能力、团队的力量以及大股东的支持等得天独厚的优势,为投资人的财富保驾护航,同时争做整个行业的标准制定者。

  在谈及中国财富管理行业的现状时,倪建达先生认为,行业需要“信任”,也需要更加地规范化、专业化。他在回顾钜派在纽交所的上市历程时表示,钜派并非没有考虑过登陆国内资本市场,但驱动其选择纽交所的关键原因是——监管体系与信任背书。作为全球重要金融中心的华尔街,其对上市公司的监管和信息披露的要求极为严格。一家在美国纽交所上市的中国企业,必然是经过层层审查与检验。那么,有了中国与美国的双重监管措施,就能够确保钜派从内到外、由上至下,形成更加规范和透明的体系及制度,从而赢得更多投资人的信任。

  钜派投资集团首席运营官李良先生在简要介绍钜派的发展历程后表示,从钜派成立之初起,钜派所有的股东和管理层就希望能够把公司打造成一家百年老店,甚至是“中国的黑石”。

  在他看来,国内高净值人群未来在高端医疗、教育、全球化配置等方面会有着强烈的需求。所以钜派近年来将海外布局作为发展的重点,比如布局香港市场、引进瑞士宝盛银行作为投资方以及目前正在火热筹备的两家美国分公司等等,都大大加快了钜派的全球化发展步伐。

  李良先生还表示,钜派在2017年会继续秉持“做优、做强、做大”的原则,发挥既有资源优势,在做好财富管理、资产管理等传统业务板块的同时,进一步加强客户的信任度;同时,也会把财富管理机构的业务和传统金融机构业务做优势互补、环节配合,达成合作共赢。

  未来,钜派投资集团将不忘初心,砥砺前行,持续深入地了解客户的需求,为更多高净值客户的财富增长保驾护航。