时尚是与时俱进的时代风向标。2017年5月19日,厦门龙山时尚中心开展了一场由乐萌汇国际儿童时尚机构主办,乐至尚传媒协办的厦门首届国际性少儿时尚活动,全国各地的小超模汇聚鹭岛,共赴《showkids✖乐萌汇·2017厦门国际少儿时尚周》的开幕盛典。

  开幕式当日,众多时尚界大咖的参与使得现场熠熠生辉:法国Fashion TV中国时尚栏目艺术总监,被誉为“中国模特之父”的张舰、中国实战经验最丰富的的时尚推广机构Galaxy概念久芭团队、中国国际时装首席摄影师程蔚谷 等多位时尚大咖出席活动现场。

  开幕式的首场服装大秀为设计界的“童装之父”孙海涛带来的Angel Family,以纯天然的材质、精湛的工艺及原创设计理念,诠释出绿色、环保、时尚、共性和个性化着装时代新意。

  律动的节奏,稚嫩的步伐,T台上的他们却能散发出了一股与品牌相契合的知性气质。

  作为厦门的首届国际少儿时尚周,本次时尚周将会开创厦门时尚界的一股新风潮,引领厦门儿童时尚界的一股新潮流,造就一个全新的东方“安特卫普”。