端午将至,一年一度的粽子狂欢节随之而来。今年星巴克也不负所望,继续为顾客带来新的节日惊喜--星冰粽。据了解,星巴克今年推出5款星冰粽,保留去年大热的芒果西柚口味的同时,推出4款全新口味。Q弹细滑的冰皮、精心升级的馅料,外包装采用限量百搭的时尚帆布包,创意满满,满足你的视觉和味蕾,让你这个夏天感受冰沁的清甜滋味。

星冰粽的创意美食探索

  • 咬一口沁爽顺滑的饮品,星意十足
冷萃咖啡风味冷萃咖啡风味

  将风靡一整个夏天的冷萃咖啡,揉进晶莹小巧的冰皮粽子,轻轻咬破冰爽韧性的冰皮,齿间感受冰皮Q弹的反馈,咖啡吉列果冻的内涵让冷萃综合咖啡豆的味道悄然绽放、溢满整个口腔,咬一口冷萃,让咖啡的味道更加浓郁而又实在。

茶瓦纳桃桃风味茶瓦纳桃桃风味

  品一颗茶瓦纳桃桃,一口碧螺春绿茶茶香,清新怡人,与精选的白桃果肉交织在一起,甘甜爽口,还富含丰富的维生素,清新健康又别具一格。

蓝莓优格风味蓝莓优格风味

  晶莹透明的冰皮包裹着一口浓郁又不腻口的优格内馅,再配上大颗原粒蓝莓,上口冰凉,甜酸适度,为你的夏日带来一阵轻柔。

  • 清爽果味,带你穿梭热带雨林
椰子斑斓风味椰子斑斓风味

  特别的斑斓香味,加入椰子吉利果冻,仿佛带着你的味蕾来到热带,享受阳光、沙滩、椰子树的惬意感受!每一口,都像在度假的感觉!

芒果西柚风味芒果西柚风味

  芒果和西柚的经典搭配,精选韩国进口蜂蜜柚子,优质选材,加上吃得到的芒果丁,让你享受浓浓的夏日热带风情!

美味+有型 这才是完整的星冰粽体验

  除了每年口味的期待,当然星冰粽的时尚包包,也是星粉每年的期待。环保是当今的又一潮流,星冰粽的包装更是时尚环保两不误,今年夏天来一份颜值味道俱全的粽子和设计师特别设计款的百搭包袋,为这个夏天增添一抹时尚元素吧!据了解,星冰粽礼袋价格为198元,含5种口味共10枚星冰粽,并附赠时尚包袋一个(2款可选)。

冰逸款双肩包冰逸款双肩包

 

  除了在门店购买之外,顾客还可以通过点击微信星巴克中国菜单栏中的“用星说TM”,购买并送出包含着美味和心意的星冰粽!