诏安的漂流更好玩,值得一去!

  ——哈溪漂流首次亮相厦门海峡旅游博览会

  今年,消暑之旅又有好去处了,诏安哈溪漂流第一次在厦门亮相,正式邀请厦门的朋友前往体验,感受其惊险的赛道、清澈的流水。

  5月12日~14日,在本届旅博会的漳州诏安展台上,哈溪漂流的亮相让大家眼前一亮。让大家知道诏安不仅有乌山、青梅等自然旅游项目,也有了更具娱乐化的旅游项目——漂流。

  哈溪漂流 先天优势明显

  位于闽南最南边的乌山国家森林公园,处处可见出神入化的高峰幽谷、奇岩怪石、峭壁悬崖和深涧巨壑。乌山除了出色的自然风貌,其环境优势更是明显,山区周围没有工业污染,也没有现代化的农业运作,保证了其优质的水域资源。哈溪漂流正是在这里。

  哈溪漂流景区依托专业团队和技术精心打造,5.6公里生态峡谷,153米完美落差,3m³/秒磅礴水量,1.5小时巅峰体验。皮艇时左时右,或直下入潭,或连续冲滩,始终与浪共舞。在漂流间隙,忙里偷闲感受两岸原生态的自然风光,看青山戏绿水,刺激与美景共存,快乐无与伦比。

  哈溪漂流 开启全新漂流模式

  哈溪漂流是诏安县哈溪旅游发展有限公司投资开发的哈溪旅游综合体育项目之一。

  哈溪漂流的建成,完全创立了一种全新的漂流体验模式,一改传统漂流项目河道平缓、太阳暴晒、水质差等缺点,用大落差大水量,大风景和大格局为游客提供酣畅淋漓和精美绝伦的完美体验。哈溪漂流项目胡经理说:“这种高落差能还原漂流的刺激感,不像某些漂流过于平淡,就像在湖里划船。”

  厦门市民将有专享福利

  “我们非常欢迎厦门的朋友来诏安,这是个随处都是美食、美景的地方。”哈溪漂流胡经理介绍道,“针对厦门户籍的朋友,景区将会拿出特别政策,今年凭厦门身份证来哈溪漂流可以享受特别折扣价。”

  厦漳泉方向行车路线:

  1、 沈海高速(G15)诏安东出口下高速,往红星方向,经红星乡人民政府8公里即到,过红星乡人民政府后有道路指引;

  2、 福诏高速霞葛出口下高速走,省道S309,经太平,红星抵达哈溪漂流景区。