5月13日下午,“音乐厦门 樂滙磐基”厦门磐基名品中心九周年音乐盛典暨音乐接力赛启动仪式盛大启幕,开幕当天邀请到中国杰出青年钢琴家——周宇博现场演绎钢琴独奏。除钢琴独奏外,更有弦乐团、管弦乐、小提琴等联袂表演,为广大来宾呈现一场多音种组合的演奏盛会。

  据悉,2017年是磐基名品中心诞生的第九周年,九年来,磐基一直坚持“只为品质生活”的核心理念,打造高端性综合购物中心,服务厦门,服务海西。在周年庆到来之际,磐基名品中心采用音乐这一厦门特有的文化名片,展示曼妙动人的厦门城市发展协奏曲。

  走进五月的磐基,仿若置身于巨大的音乐殿堂,观复古艺术和现代摩登的文化交融,聆听缓缓飘来的时代之声,感受音乐所带来的无限乐享。位于磐基名品中心1楼中庭的九周年庆主装置-“键盘上的时光”格外醒目,特有的小提琴形状及环形地板钢琴,寓意音乐厦门的独特气质,以及磐基9周年的象形代表。

  每个白色琴键代表一个音阶,跳跃变换着键盘即可敲出想要的乐章。在开幕当天,俄罗斯舞蹈团将莅临现场演绎地板钢琴舞蹈,现场观众也亲身体验了地板钢琴键盘所带来的美妙感受。在商场的各个楼层,磐基营造了不同的音乐氛围。顾客既可以静心阅读音乐相关书籍,感受知识的熏陶,亦可通过音乐互动装置,现场体验不同流派的音乐激情。

  整个五月,磐基名品中心将上演九周年音乐盛会暨艺术厦门开幕音乐酒会、樂动磐基儿童创意音乐表演赛等多场重量级音乐庆典及名品时尚走秀活动,并推出全馆9倍积分,积分抵现,免费停车等全年最优盛惠活动。

  周年庆期间,擅长乐器或演唱的顾客/儿童还可以参与到磐基音乐接力活动,现场每表演1个节目,磐基中心即捐出1本公益图书至公益组织,为贫困地区学校儿童打造爱心图书室。爱心接力,让爱悦动全城。