为帮助农村儿童养成阅读和运动的习惯,丰富他们的课余生活,5月5日,中国大地保险厦门分公司志愿者服务队来到厦门市翔安市黄厝小学,为他们送去了课外用品。

  在操场上,志愿者们将图书、跳绳等课外用品逐一摆放好,供前来观看的小朋友们使用。看到那么多的有趣的图书,孩子们迫不及待地拿起来翻阅;一些小朋友打开跳绳后还在操场上现场“锻炼”起来。

  学校老师说:“刚好学校体育器材老旧缺失,二年级的孩子们和我们要跳绳,我们正发愁呢,大地保险就为我们送来了供全校学生使用的跳绳,还为孩子们带来了各式各样的课外读物,真的让孩子们可以在学习的同时强身健体,真是很感谢大地保险这次“爱心进校园”的活动。”

  据了解,中国大地保险5·20客户服务节已于5月1日正式启动,为结合“情满大地·让爱永恒”的活动主题,厦门分公司将陆续开展“爱心进社区”、“爱心进学校”、“爱心义警”等活动。作为 “大地保险快乐体育园地”之一的黄厝小学,成为爱心第一站,厦门分公司将继续秉持中国大地保险公司“用社会给予的关心积极回馈社会”的公益活动宗旨,热心公益,承担企业社会责任,履行企业公民职责。

  据悉,中国大地保险“5·20”客户服务节于5月1日开启。这是中国大地保险举办的第二届客户服务节,目前各项准备工作正在紧锣密鼓地推进。此次5·20客服节活动将持续整个5月。