5月6日,2017厦门购物嘉年华开幕式的正式启动,现场以厦门首次3D T台走秀的艺术形式拉开2017厦门购物嘉年华的帷幕,同时也将有一场厦门购物节和厦门购物嘉年华的十年成果展,让你近距离感受2007年至2016年间这些经典消费节庆一幕幕的精彩瞬间。

  本次购物嘉年华是为全面贯彻落实党中央、国务院关于扩大消费工作的总体要求,深入推进供给侧结构性改革,满足居民日益升级的消费需求,继续积极开展“消费促进月”活动。由厦门市商务局、厦门市旅游发展委员会指导,海西晨报社主办,思明区商务局、湖里区商务局、集美区商务局、同安区商务局、翔安区商务局协办,厦门市电子商务协会、厦门市旅游协会、厦门市商业联合会、厦门市珠宝协会支持。据悉,作为本年度最受欢迎的消费盛宴,厦门购物嘉年华已迈入第十一年。

  时尚启幕 多重好礼等你拿

  动感的音乐,时尚的秀台,青春的面孔……开幕式现场,你将目睹一场精彩的时尚3DT台走秀表演,时尚的厦门缓缓向你走近。现场还将进行ZAKER直播,手机随时观看,还有惊喜礼包大放送,场内观众均可在线参与抽红包。本次主办方还特设购物嘉年华十周年大礼——十全十美大礼包,礼包里有666元现金,还有包括厦门苏宁云商销售有限公司、厦门大学附属厦门眼科中心、厦门登特口腔、厦门银河医疗美容、厦门君尚广场等价值千元的优惠券,助力购物嘉年华、购物节第二个十年再出发,同时全面提升2017厦门购物嘉年华的品质感,倾力为市民游客打造一场消费盛筵。

  畅赢“金砖” 鹭岛消费新方式

  此次购物嘉年华以厦门金砖会晤为契机,将以俄罗斯、中国、巴西、印度和南非为主题,在我市购物中心设置静态展览区域与文化体验区域,并根据不同国家文化特色布置相应的静态展览及表演互动,为厦门市民、游客展示五国风采,树立厦门商业良好的文明形象,提升商业品牌影响力。市民游客足不出户就能畅享“五国环游”带来的消费乐趣。

  厦门购物嘉年华期间,主办方还将会推出“三生三世520,黄金珠宝抢先惠”的活动,活动强势联合珠宝协会以及各个珠宝商家,将举办一场大型珠宝展销会,展出时尚珠宝新品并推出超大力度的优惠活动,回馈给广大有情人。届时,关注“厦门购物嘉年华”微信公众号,参与“三生三世520”互动环节,还有机会获得珠宝采购现金抵用券。

  回首十年全新出发

  作为市政府一项年度重点工作,自2007年第一届厦门购物嘉年华和购物节以来,厦门购物嘉年华和购物节已成功举办十年。十年来,厦门购物嘉年华和购物节在组织形式和活动安排上不断突破,在引领新消费、聚焦新商业、突出新模式、打造新平台上创意迭出。10年来,在厦门购物嘉年华和厦门购物节的推动下,厦门消费能级不断提升、消费结构不断优化、消费模式不断创新,也进一步增强了厦门消费市场的竞争力、吸引力和辐射力,成为厦门又一张烫金的城市消费名片。2017年,厦门购物嘉年华和购物节将整装再出发,继续为消费者打造一场购物狂欢盛宴。