当今世界经济形势风起云涌,贸易保护主义抬头,给世界经济发展带来了诸多的不确定性,但全球投资合作依然是备受各界关注的焦点。

  厦门,中国东南沿海重要港口,紧临亚洲四小龙之一,最早设立的四个经济特区之一,五个计划单列市之一,十五个副省级城市之一。作为沿海最重要的经济特区,厦门积极推进市县“多规合一”,其中,生产性服务业发展迅速,航运物流、软件和信息服务、文化创意等产业链都即将突破千亿,加速二、三产业融合、推进产业高端化发展;而一直以来作为厦门名片的旅游业也不仅仅是一种消费性服务业,可以发挥“旅游+”的强大渗透力,推动旅游与相关产业的跨界融合,培育或延伸产业链条;厦门可以利用其自贸区先行先试的政策优势和两岸三地紧密合作的区位优势积极探索“金融旅游”,即以跨境投资和财富管理为主题的新型旅游服务,升级转型厦门现有的金融业和旅游业,打造厦门的新品牌、新名片。


自助酒宴在五缘湾在木星餐厅独家举办,盛大而高端,参与人士个个妙声赞道。

  4月29日,在厦门。

  第一站“IN CUBE萤客品牌升级,拓展国际投资新机遇”见面会成功邀请了50位境内外优秀企业家到场深度交流,本次交流酒会完美在厦门五缘湾举办。交流酒会现场许多企业家共享资源,交换行业见解,其乐也融,大家一致认为在现阶段经济行情下,合作精密,越早建立战略深入合作,互通有无,共享资源和信息,才能做出有效的投资决策,扩大自身影响力;这样的交流氛围和结果也正是萤客公司一直致力于去争取和达成的。


现场洽谈氛围浓厚,到场的企业家们也都是兴致勃勃,希望在这里找到更多业务帮持和资源项目。

  萤客(厦门)互联网服务有限公司是一家集结资源整合、内容运营、全网运维的新锐境外投资项目助推公司,提供一站式企业服务解决方案。许多公司一开始并不会在意品牌或者公关的搭建,确实硬件上不一定要马上开始,但是公司发展战略上越早开始准备,则更能够更快形成良性的商业盈利闭环,良好的品牌搭建和管理可以说是加速盈利的隐性资产(产品)。区别于其它服务公司,萤客更加专注品牌营销力打造及价值传导,2017年萤客专注服务厦门-北京-新加坡的中小企业联盟和对接新一轮的全球产业转移加速发展,一批新兴产业将成为拉动世界经济增长新的动力。

  萤客服务公司CEO王雯女士接受采访说道:“萤客将积极贯彻和紧抓“一带一路”发展战略建设新机遇,为“一带一路”沿线国家和地区搭建务实、高效的投资合作会议平台,后续公司的战略项目如青年企业家交流峰会、国际金融会议、诸多东盟商会、新加坡联合商洽谈会等也会接踵而来,厦门将越来越国际化、都市化,而萤客一直坚持信赖、真诚的服务理念,希望为厦门在两岸多地成为国际化交流中心贡献自身力量。”

  随着中国经济的日益壮大,中国政府越来越重视金砖机制的作用。中国把金砖机制当作一个在国际舞台上的抓手,通过金砖国家平台,中国在很多场合可以发挥更大作用。中国在金砖国家中经济规模最大,发展速度最快,应该在金砖国家机制中发挥更加积极的作用。此次厦门为会议举办之地,发挥的经济作用越来越大,也吸引了不少投资商和项目的进入,萤客独道的远见和魄力实为不错,但是道阻且跻,希望萤客脚步踏实,眼光独道得坚持走下去!