4月28日,位于环岛路与吕岭路交汇处中航紫金广场北侧的厦门“君尚”购物中心正式开业。作为君尚在厦门的首家分店、君尚首家购物中心,从业态布局、人性化服务体验、全渠道智慧零售等各方面为厦门追求优雅气质的城市精英、家庭提供“纷享、陪伴、悦美生活”的精致生活解决方案。

  众多创新型业态以及品牌首次亮相厦门 “纷享”精彩体验

  针对厦门这一多元文化城市,厦门君尚购物中心融合时尚零售、创意餐饮、精品超市等业态,为厦门市民提供精致生活解决方案,同时,众多创新型业态以及品牌首次亮相厦门,“纷享”精彩体验。

  骑行俱乐部、智能生活馆、影院、健身会所、大型餐饮、美容美发等丰富的业态组合,让整个购物空间的体验元素多元化,更有首次亮相厦门的创新型业态以及品牌,带给市民精彩、感观愉快、震撼的体验。如首次引入厦门的室内10米挑空的Meland儿童乐园,孩子们一走近就热烈欢呼;购物中心内的橙天嘉禾影院则将引入国际领先的Sony4k放映技术,Dolby ATMOS音效技术,打造SKYMAX影厅,为观众带来超越IMAX的极致、震撼的视听感受。

  亲子餐饮齐发力 打造惬意“陪伴”空间

  厦门优越的自然环境造就了较为轻松的城市节奏,为“陪伴”留出了精神角落,陪伴家人、朋友、自己……厦门君尚购物中心围绕“陪伴”的精神需求,发力亲子和餐饮业态,并用心布局力求为厦门市民打造一个最适合“陪伴”的惬意空间。

  在亲子儿童业态上,打造出海洋主题风格的儿童集合馆, 融合Meland儿童乐园,格兰尼、魔奇英语等先进儿童教育机构,以及Baby Spa水宝高端婴儿水育馆等等个性化亲子品牌,是厦门儿童体验业态最丰富的购物空间之一。

  餐饮方面,厦门君尚购物中心引进近30家餐饮品牌,其中既有麦上初见、EO咖餐、星巴克、汉拿山等人气美食品牌,也有诸多首次进入厦门的品牌,云集世界各地口味美食:西北风味、创意川菜、港式餐厅、航空主题私房美食……众口不难调,都能在这里找到与家人、朋友共享美好时光的美食。

  愉悦体验无处不在 诠释“悦美生活”

  厦门一直以来都因为人们对美好生活的追求而宜居,厦门君尚购物中心集合线上线下全渠道人性化体验,为市民的美好生活增加“智慧”色彩。

  在线下,从商场购物指引、咨询服务、便民设施、手机充电、VIP团购等方面给消费者带来全流程的人性化贴心服务,更有厦门首家冬日供暖、刷脸智能存包、趣味照片打印、儿童独立洗手间等一系列独特服务,为顾客提供精致的购物体验;位于B1层3500㎡的精致超市,不仅配备有4大主题体验区:烘焙(含器皿销售)、熟食、红酒、闽南茶文化,同时还有77个体验座位数,让顾客参与各种主题体验、互动,边买边学边玩。

  在线上,厦门君尚购物中心超市顾客可以通过“虹领巾”APP自助扫码结账,免除了排队等待结账、翻领找钱等一系列繁琐的步骤,大大节省了结账排队的时间;同时,“虹领巾”APP用户还可使用“天虹到家”服务——3公里范围内,在APP上下单,2小时即可送货上门,为顾客带来生活上的便捷。

  在开业期间4.28-5.1,全场大牌餐饮、时尚潮牌5折起;VIP单笔消费满200元即可抽奖,赢取iphone、千元购物卡等“豪”礼;超市满100元送20元延时消费卡,更有近千特惠商品享开业惊爆价;现场下载虹领巾注册VIP,还享开卡好礼。

  据悉,“君尚”是天虹商场股份有限公司旗下的高端零售品牌,目前已在深圳、东莞、惠州共开设了4家直营分店。

  (注:天虹商场股份有限公司(股票简称:天虹股份,股票代码:002419)是中外合资的连锁零售企业,其控股股东是中国航空工业集团下属的中国航空技术深圳有限公司,旗下拥有“天虹”、“君尚”两大零售品牌。截至目前,天虹品牌在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等8省21市开设了71家分店,君尚品牌在深圳、东莞、惠州共开设了4家直营分店,连接14年进入中国连锁百强企业。)