视频加载中,请稍候...

  新浪厦门讯 国家乒乓球厦门福隆体育训练基地经过5个月的升级改造后,4月27日现在正式对外开放,开放当日各主流媒体、当红教练、直播网红齐聚现场,热闹非凡。

参观四楼主场馆——中国国家乒乓球训练基地

  为了能够给中国乒乓球队的运动健儿们提供更好的场地环境与健身器材,自2016年12月起,场馆开始进行为期5个月的闭馆改造工程,如今更名为福隆·1号馆,正式对外开放。本次升级福隆集团斥资近2000万元,对运动设施、服务设施与整体环境进行了全方位的升级。

风靡维秘超模圈的轻拳击体验课

  一走进位于仙岳山北山麓的国家乒乓球厦门福隆体育训练基地,满眼望去都是郁郁葱葱的植被,一阵清风徐来,更是花草的清香扑面而来。国家乒乓球队平时训练的地方位于场馆四楼的基地主场馆——建筑面积5000多㎡,内设1500个观众席,平时能搭33张训练球台,比赛时可10张球台同时进行。作为世界梦之队,每逢大赛,国家男子乒乓球队都会到国家乒乓球厦门福隆体育训练基地暨福隆健身俱乐部进行备战前的集训,曾被中国乒乓球队总教练刘国梁赞为“世界上最好的乒乓球训练基地”、“中国乒乓球队的福地”。

福隆·1号馆陈总致辞福隆·1号馆陈总致辞

  据悉,该场馆是由厦门福隆集团投资3000多万元建设,场馆共有4层,经营面积达11000多平方米,是集专业健身、游泳馆、壁球馆、乒乓球馆、羽毛球馆、篮球馆等为一体的全会员制专业健身、休闲、商务俱乐部。

  福隆·1号馆一楼的休息区在整体装修风格上更加时尚化、休闲化,传递把运动健身与生活社交相结合的设计理念,国乒队的运动健儿们在体能训练的同时,也可以在此放松片刻,愉悦身心。

  福隆·1号馆二楼有大型有氧教室,提供日常公共操课、有氧拉丁,有氧搏击,瑜伽等时尚课程,满足了运动健儿们的多样需求。二楼的50米标准泳池,特别适合运动员们训练后的水中体力恢复,还有干蒸湿蒸可供使用,单独的新风系统,透气良好,宽敞明亮。

  福隆·1号馆三楼整层主要分为有氧训练区,阻力训练区,自由力量区和腰腹伸展区组成,据馆内工作人员介绍,这些设施全进口美国力建品牌健身器械,堪称器械界“爱马仕”级别,整个训练区也堪称健身界的“劳斯莱斯”。 左侧私教专用区域,拥有最先进的康复理疗设备,还有目前最流行的360训练设备。重金聘请港澳台明星私教,提供一对一的训练指导。

  为响应国家体育总局号召,开展全民健身运动,致力打造成为海西最高端的全家庭运动健身社交平台。福隆·1号馆自4月26日试营业开始,将举办公益性的运动健康活动,五一小长假期间面向全体市民免费开放7天。

  现在有三条获取免费7天卡的渠道:

  1、凭借厦门市任何一张运动卡可换取1张7天卡。

  2、首次我们关注订阅号。

  3、参加女子羽毛球社群活动(4月26日)的所有人员。每日名额有限,欲报从速,免费报名热线:0592-5693333