4月22日-23日,来自厦门本土“厦门漠之谜生物科技有限公司全新产品发布,在厦门市希尔顿逸林酒店举办了新品发布会。此次,“漠之谜”再度开启色彩熠熠的时光巡礼,以“绿洲”为主题,揭开新品的神秘面纱。

活动区域仿佛置身于沙漠绿洲活动区域仿佛置身于沙漠绿洲
进入会场有青草初放芽的绿,有一树一树的花开,漠之谜沙漠绿州给你一世花期。进入会场有青草初放芽的绿,有一树一树的花开,漠之谜沙漠绿州给你一世花期。
颁奖环节,漠之谜创始人之一凤大流下了激动泪水。颁奖环节,漠之谜创始人之一凤大流下了激动泪水。

  世界上最纯真的礼物!

  漠之谜每款产品的成分都是100%纯天然,所有产品皆由无农药与无污染栽种的天然有机植物中萃取,0添加、无色素、无香料、无防腐剂、0荧光剂、无矿物油。这就是纯天然纯粹,无添加漠之谜品质。

  最新研发的漠之谜系列产品蕴含的专利级科技滋养成分-细胞启动精华,能够有效激活一直处于休眠状态的人体表皮层细胞,从塑细胞活跃性,从根本提升肌肤对护品的吸收能力。

  漠之谜品牌创始人陈俊凤、许兰翠,有着十分相似的从业经历。

  俩人都因女性天生的爱美之心,选择了美容院这一在中国刚兴起的行业。从业几年积累了深厚的美容护理知识,以及美容院的管理服务理念。在美容院因为自己的勤奋努力,她们一渡做到经理级别也分管着几家大型分店,在自己事业达到最鼎盛时期!由于她们不甘平凡的心,它们毅然决然的选择自己出来创业——开设自己的美容院。而当她们的美容院逐步走上正轨之时,一个从南往北的微商风波袭袭而来!机遇总属于那些敢于接受改变,善于改变自己的人。

  她们深知品牌的发展离不开用户的信任与支持,她们也理解在微商中其他代理不断挣扎的痛楚。就在她们经理一个个失眠的夜晚的时候,她们想到一起了--“漠之谜”!

多家大型企业首席顾问、高级企业家培训讲师,陈伟老师现场指导。多家大型企业首席顾问、高级企业家培训讲师,陈伟老师现场指导。

  给漠之谜家人们授课,在座的漠之谜家人、求知若渴、聚精会神的吸收陈老师的每一句话关于销售的实战经验。

到场嘉宾全神贯注的观看精彩的新品发布会。到场嘉宾全神贯注的观看精彩的新品发布会。