4月23日晚,SM新生活广场的大中庭,玩趣十足!一场为期三天的年度时尚活动 --“2017春夏时尚+”在乌丫、D2C和素然演绎时代大秀之后画下完美句点。

  三天时间,多面呈现,包罗场内外精选时尚业态,却又融合成整体,在SM新生活广场,时尚变得触手可及,不再高不可攀。在这里,人人都能参与并感受全新春夏时尚潮流的冲击。顾客朋友们通过一次次的挑战自我,体验线上线下的时尚互动,收获意想不到的时尚单品,分享2017的“时尚+”思潮。

  舞美以魔方空间的概念呈现,是本次的FASHION FORWARD的一大吸睛亮点。魔方(Cube)以玩转的多变为概念,突破传统秀场的T台效果,仿佛被打开的潘多拉盒子。Fashion,尽在你手!

  白天的魔方空间刷新了互动的新玩法: adidas破冰挑战、芥末冰淇淋挑战、不念美食手工制作挑战、形馆百人单车挑战 以及[jnby by JNBY]&[Pomme de terre]童趣乐园,让SM二期大中庭夏日气氛热烈升级,也让顾客体验到了不一样的乐趣。

  而到晚上,魔方就变成了时尚秀场,玩转潮流不停歇! 4月21日当晚,源自意大利的牛仔MISS SIXTY与英美日跨国元素混搭的Superdry同台首秀,诠释秀场上的潮流与性感。4月22日,顶级造型师李大齐为DAZZLE现身助阵,展现极致的生命张力;而具高贵优雅气质的COVEN GARDEN演绎了幸福女人的最佳服饰。

  4月23日,UooYaa、D2C、ZUCZUG/,从80、90、00年代为时间轴出发,展现各自品牌不拘一格、特立独行的设计理念。

  历经蜕变,过往的辉煌的FASHION WEEK慢慢沉淀下来,成为SM LIFESTYLE的一张名片,而2017 FASHION FORWARD成为了一个新的延续,作为时尚乐章的第一章重新出发,保持不止于秀一路前行的时尚态度!

  更多精彩活动,敬请继续关注SM新生活广场。