速匙東東是一间以忍者文化为背景,活跃于都市,经营日式丼饭的日式饭店,开业至今已有6年多,备受厦门吃货喜爱。速匙指的是独无的绝技:快速,精准,丼(dong是指以碗盛装的饭上浇盖上各式食材的日本料理。在速匙東東店里,丼饭的精髓所在不仅仅是方便食用这么简单,还要一整碗都盖上满满的食材让人感到满足。

  近期推出仅售19.9元比脸还大大大的猪排饭[速匙上忍究极大猪排],是这个月速匙東東带给所有食肉一族的超大惊喜。衣服总想穿XS,但是对于肉的要求还是要XL。表面直径高达20+cm,不管是手掌还是脸都会轻易被比下去。

  精选柔韧的猪肉按照黄金切割法切出黄金大比例,再有节奏地敲打使肉质更加松软,裹上干燥的面包屑,隔着屏幕都能感受到180°油温洗礼的肉香。谁也无法抵挡这味道,通通都被猪排咬下去瞬间迸发的油香酥感和久炸仍旧嫩滑多汁的内馅迷得不可方物。

  这款速匙上忍究极大猪排现已在速匙東東三家门店上线,不少朋友已经纷纷到门店来挑战,看看自己的脸究竟能不能“赛”猪排。

  只能说猪排真的好大一块,顺便附带一个晴天霹雳的好消息——“比脸还大的猪排”之后还会举办一场让肉食者们尖叫的大胃王挑战赛,在最终角逐中获奖的大胃王选手可以得到终身免费吃“比脸还大的猪排”的福利。

  一碗好吃的丼饭应该是这样子的——“让你一拿起丼饭的碗就不会再放回桌子上,不露白地铺满了可以一直持续吃下去的食材。”

  速匙東東特推的人气丼饭推荐

  神户牛舌丼饭

  牛舌切成等量薄片,冒着油花铺满整碗,肉质嫩鲜,偏爱辛口话还可以加入切成泥的小红椒于饭内,最佳吃法是将其迅速拌匀,让每一口都有牛舌和饭。

  寿喜烧牛肉丼饭

  Q弹软糯的米饭配上精选柔软多汁的微焦牛肉,蔬菜也在特制的微甜酱汁中舒展开来。

  大葱烧鸡肉丼饭

  鸡肉肉质细嫩,十分入味。浇上特制的酱汁,让大葱和鸡肉的香味充分融入米饭里。

  速匙東東

  新景店:厦门市思明区湖明路48号之13

  加州店:厦门加州商业广场负一楼10-3

  SM店:厦门市SM一期五楼569(靠近移动营业厅)