在今年的世界睡眠日来临之际,万豪国际集团(NASDAQ:MAR)旗下行业创新领先酒店品牌——威斯汀酒店及度假村为全球各地的宾客们推出“酣睡提醒”服务,启发宾客尽享酣然好梦。

  尽管先前人们普遍倡导熬夜工作继之以早起,但新一代的意见领袖、时尚潮人和旅行家们都对此持反对意见,他们认为每个人都应该得到充分的休息。威斯汀也并不赞同“熬夜通宵”这一观点。

  今年,威斯汀再度携手世界睡眠协会在全球共庆睡眠日。世界睡眠日是由世界睡眠协会发起,每年举行一次,旨在于全球范围内提升人们对良好睡眠的认识,并通过一系列睡眠建议帮助人们获取更健康的睡眠。这与威斯汀品牌一直以来所倡导的健康理念不谋而合。

  “现代社会过于繁忙的工作及高度互联的紧张氛围,让人们意识到睡眠质量与健康的重要性。”威斯汀酒店及度假村高级副总裁、全球品牌领导人李博恩(Brian Povinelli)表示,“在旅途中,近65%的人都缺乏睡眠,因此威斯汀希望一场酣畅睡眠让宾客们重焕精神,精彩起来。同时,也希望能够帮助宾客加深对睡眠与工作状态、幸福度所产生影响的认知。”

  2017年初威斯汀品牌全球健康调研的数据显示,越来越多的中国消费者对睡眠愈发重视。超过60%的旅行者表示舒适的床能够让他们更好地在旅途中保持健康状态;同时,他们过去一年中44%的健康贴士都与睡眠息息相关。

  威斯汀推出酣睡提醒服务(Bedtime Call),让宾客尽享#酣然入睡#体验

  威斯汀持续致力于打造有益身心健康的入住体验,帮助宾客掌控旅行体验并在旅途中获得最好的休憩。即日起至4月底,威斯汀将推出一项全新的“酣睡提醒”(Bedtime Call)服务——类似于晨间的唤醒电话。入住的宾客可致电酒店快捷服务中心,工作人员将根据世界睡眠协会的指导,从宾客起床时间推导出一个健康的入眠时间,以确保宾客获得充足的睡眠。

  与此同时,厦门威斯汀酒店为庆祝世界睡眠日,于317日在知味标帜餐厅为来店宾客们分享关于健康睡眠的知识,并提供威斯汀专门与SuperFoodsRX合作打造的助眠小食供宾客享用,专家研究出镁元素是天然的促眠剂,能够帮助你形成良好的睡眠模式,还能镇静神经和肌肉。同时酒店还将赠送助眠小礼品-洋甘菊茶一份,在晚餐后30分钟至一小时之间饮用一杯洋甘菊茶能够有助于睡眠。

  “我们被最频繁问到的一个问题是‘最佳的睡眠时间是多久?’”世界睡眠协会主席Clete Kushida博士提到,“简短的回答是至少7小时,但真正有助于恢复身心的睡眠除了取决于时长还应该考虑睡眠的连续性和深度。理解睡眠对身心健康的影响越来越重要,我们非常高兴能够再次与共享健康理念的威斯汀酒店及度假村合作,一起呼吁全球各界关注睡眠健康。”

  威斯汀支持旅行者:

  在旅途中收获#SleepStrong #酣然入睡#体验

  威斯汀一直致力于为旅行者打造有益身心健康的入住体验并提倡健康睡眠,从新晋推出的酣睡提醒Bedtime Call)服务、威斯汀特色天梦之床(Heavenly® Bed)、到床边芳香舒缓的威斯汀酣然好梦薰衣草精油(Sleep Well Lavender Balm),以及酣然好梦的客房菜单,都将让宾客们在此重焕精彩活力,并能在日常生活中习得#酣然入睡#的有益习惯。

  关于威斯汀酒店及度假村

  威斯汀酒店及度假村十年多来一直是健康方面以及酒店业内的领导者,通过威斯汀健康体验以求帮助宾客获得舒畅身心、高效工作、活力运动、营养美味、酣然好梦和妙趣玩乐的体验。威斯汀在全球近40个国家和地区拥有200家酒店和度假酒店。

  世界睡眠协会(WSS)旨在推进世界睡眠健康,协会不断鼓励围绕睡眠问题展开的相关培训、研究和疾病的治疗,并且协助治疗睡眠药物生产相关的工作。世界睡眠协会目前已拥有来自超过50个国家的700多个会员及17个组织,并每隔一年召开世界睡眠研讨会。下一次的研讨会将于2017107日至11日在捷克布拉格举办。