近日,“厦门市十大影响力商贸品牌(企业)”评选活动颁奖盛典在厦举行。该活动由厦门市商贸行业协会、厦门市百货商会、厦门市珠宝协会、厦门市钟表协会及厦门市诚信促进会等单位共同发起。

“厦门市十大影响力商贸品牌”颁奖盛典活动xian c“厦门市十大影响力商贸品牌”颁奖盛典活动现场

  据了解,该活动自今年2月份启动以来,引起了商界朋友的广泛关注,短短10天的报名期就有近百家品牌、企业报名参选。评选组委会经认真考察、精心筛选、专业背调,选择了41家优秀品牌、企业代表入围进入网络投票,接受消费者检验,最终21家品牌或企业摘取了各自领域的桂冠!

爱永福珠宝获“年度消费者最喜爱品牌”爱永福珠宝获“年度消费者最喜爱品牌”

  在本次评选中,爱永福珠宝斩获“年度消费者最喜爱品牌”奖项。爱永福珠宝20年来的宗旨就是成为顾客身边最具幸福感的珠宝专家,秉承“越用心,越幸福”的理念获得了消费者的认可,成为了众多消费者购买珠宝的首选品牌。同时爱永福珠宝更以批发钻石及大克拉钻石投资服务为公司另一经营主题,常年服务于国内外高端群体的私人珠宝定制和钻石投资服务,在业界享誉盛名,深受众多高端时尚人士和成功家族企业的喜爱和信赖。

厦门市珠宝协会会长骆婷婷(右)与爱永福珠宝总经理刘诗琳(左)