近几年,演唱会抢票活动屡见不鲜,然而一次性送出价值上万元门票,且把抢票活动定在演唱会前一天的活动实属罕见,在刚刚过去的愚人节,欢唱KTV就举办了这么一场紧张刺激的抢票比赛,给广大厦门五月天的歌迷送出了一份最特别的愚人节礼物。

  作为厦门人民多年的老朋友,欢唱KTV近几个月风格越来越多元化,从跨年别出心裁的倒计时惊喜,到情人节时尚新颖的花墙摄影比赛,再到如今不按常理出牌的五月天抢票活动,我们似乎感受到了欢唱的改变,“我们希望欢唱的功能不止于唱歌”,这是欢唱人最近常挂在嘴边的话,这次五月天的抢票活动就让我们感受到了满满的诚意。

  这场筹备期只有10天左右的比赛,共送出16张门票,除去活动报名免费无门槛之外,考虑到“五月天是大多数人的青春”,这场比赛安排3人组团参赛,希望送更多小伙伴直达五月天演唱会现场。

  活动报名信息一经公布即刻受到热烈反应,报名人数大大超过了欢唱的预期,为了回馈大家的热情,欢唱及时的把参赛人数从原本计划的50人上调至90人。

  活动当天正值愚人节,尽管大部分市民白天都要补班补课,参赛选手们还是早早赶到了莲花店进行签到。在晚八点比赛正式开始时,莲花店大堂已被挤得水泄不通。在本地乐队激情开唱之后,比赛正式拉开帷幕。贴心的主办方为了让门票能给到真正需要的五迷,在比赛环节上费劲了心思,最终经过“你唱我猜”,“快问快答”,“你比我画”“终极PK”四个环节之后,共有5支团队配合默契高的队伍获得了价值从455元至1355元的门票。值得一提的是,欢唱最后还设置了彩蛋惊喜,多抽出了一张价值855元的门票送给获奖之外的选手。

  这场“愚”乐了广大五迷的抢票比赛最终在一片欢声笑语中圆满结束,大部分选手对活动表示很满意,而欢唱负责人表示这场活动只是一个新的开始,接下来,欢唱和广大K歌爱好者的互动会越来越多,敬请大家持续关注。