至2017年,美国工业紧固件的需求将以每年4.3%的速度增长,达到148亿美元。需求的增长主要来自机动车制造市场的反弹,约占所有紧固件需 求的四分之一。而紧固件销售增长最快则出现在建筑市场。经过2007-2012年期间的下跌后,建筑市场——包括住宅与非住宅,将出现了强劲的复苏。而未 来,来自粘着剂、固定与焊接等连接技术的激烈竞争,将在多个应用领域阻碍紧固件需求的增长。

  此外,紧固件是一种成熟的产品,虽然目前高附加值技术改善产品在许多市场的应用十分有限,但它们固然有其存在的价值。

  最后,来自国外制造商的竞争,如适中的原材料成本等要素,将会抑制价格的增长,从而阻碍紧固件销售金额的增长。

  至2017年,标准紧固件的需求将有望超过航空航天类产品的需求,这主要是因为OEM以及建筑市场对标准紧固件的大量使用。外螺纹标准紧固件将保持最大的市场份额,并获得最快速的增长,与之相随的是特殊用途的产品。

  随着航空设备运输的加速发展,航空航天类紧固件将在2007-2012年增长的基础上发展得更好。为该市场服务的制造商需要不断地去改善,以适应日益 增长的复合材料在飞机制造商的使用需求。复杂的设计一般需要更少的紧固件,但却为特定设计的、与复合材料使用的高价值连接产品的销售创造了机会。