2017年3月24日周五上午10点,关爱残障公益行动在厦门海天花园酒店举行,来自于不同城市的56位爱心义工们用自己的爱心感召世人都用爱来关注这个世界,同时也为脑瘫患儿圆梦。现在场除了有筹集到爱心善款,还有爱心义卖这个环节,主要是以慈善为目的的义卖,是有心人士特地为这场公益而引发和自动贡献的爱心作品等多种……,所获收益将捐赠给社会公益事业,爱心义卖是社会爱心的一种体验。

  据了解本次活动天然健康义工团和厦门某机构联手援助一群尚处于花季的特殊群体,孩子们因脑瘫的疾病而不能站立,或不能说话……为了让这些柔弱的生命重新焕发灿烂的生机,为了让脑瘫患儿父母们重燃希望,我们呼吁社会各界爱心人士伸出援助之手!您的一份真情,将成为一份勇敢的坚持,成为一份与命运抗争的力量!您的一份绵绵支持,将传递一份生命的热度,换回一张同您一样充满阳光的笑脸!

  每500个新生儿里有一个脑瘫孩子,中国脑瘫儿童人数年增4.6万,他们当中的95%以上从未有过康复和受教育的机会。他们的治疗需要一个相当漫长的过程,还需要很多人付出巨大的努力,才可以让他们恢复自理能力。

  该机构一直致力于支援特需家庭,目前主要以身心障碍人士康复、教育、职业技能培训、社会融合倡导、家庭关怀等项目开展服务。作为民非注册的公益组织,需要社会各阶层人士给予关心和支持。

  由56位年轻人及社会各阶层爱心人士共同募捐爱心善款,该部分款项将首先用于购置该机构的无障碍车辆,方便残障孩子们的交通往来。