新浪厦门讯 3月25日晚,2017世茂Emall&新浪厦门携手主办的首届“侠气女神”评选总决赛在世茂Emall中庭圆满落幕。经过20多天的线上线下评选,最终,从10名晋级决赛的侠气女神中决出了冠亚季军,还有线上最佳人气奖女神。同时,新浪厦门对决赛进行了全程直播,让厦门人都能参与到这场女神盛宴里。

  决赛现场,世茂Emall迎来高人气,不仅比赛舞台挤满了人,为了一睹女神风采,甚至连楼上都站满了围观的群众。“女神们”也不负众望,纷纷展示出自己最美好的一面,热舞、走秀、歌唱,引爆阵阵掌声!值得一提的是,当晚还进行了“地球一小时”熄灯公益活动,女神们上台呼吁节能的重要性,有颜值的同时,也为比赛注入了一股满满的正能量。

  比起海选,决赛中女神们纷纷使出了“看家本领”。不仅有妖娆动人的印度舞,颜值超高的T台走秀,动感热辣的团体舞,惊为天籁的美妙歌声,还有萨克斯风的solo表演,让人惊叹每位女神的才艺与颜值。不仅选手给力,评审林雅老师也一展歌喉,带来一曲火星哥的《Uptown Funk》,轻快的节奏和惊艳的唱功,瞬间引爆现场气氛。

现场人气爆棚现场人气爆棚
评审林雅老师上台献唱评审林雅老师上台献唱
选手热辣舞蹈选手热辣舞蹈

  除了比赛,现场还请来了众多热辣dancer,精彩的舞蹈令人大呼过瘾。现场的布置也是细节满满,从可以打印自己照片的拍照点、三生三世桃花林到超绚丽的舞台灯光,都让人感同身受地置身于一场热力十足的“秀”中。最后,在评选打完分数后,现场还邀请了50位大众评选,用玫瑰花的方式给自己心目中的“女神”打分数,并最终决出了冠亚季军。

选手歌唱选手歌唱
萨克斯风solo萨克斯风solo
COS女神COS女神
颜值走秀大长腿颜值走秀大长腿
现场dancer现场dancer

  首届“侠气女神”评选大赛,由新浪厦门携手世茂Emall联合主办,旨在寻找那些外柔内刚,“表里不一”的女神们,她们能文能武,才华横溢,柔美的外表下藏着的是一颗充满侠气的心!(侠气女神活动奖品由“全国综合性职业舞蹈培训机构”—葆姿舞蹈培训、“五星级美容院”东方美美容SPA、“中国美发业标杆名姿赞助提供。)

现场评委打分现场评委打分
女神们为地球一小时公益发声女神们为地球一小时公益发声
最终的侠气女神前三名最终的侠气女神前三名
大奖满载而归大奖满载而归

 

  关于厦门世茂Emall >>>>>>

  厦门世茂Emall位于高达300米的厦门新地标——世茂海峡大厦双塔之间,地处厦门市思明区厦港街道,东临厦门大学,西与鼓浪屿隔海相望,北靠万石山植物园,南面临海,面朝厦门最佳的海景观赏地(演武大桥观景平台),占地面积约3万平方米,地上总建筑面积27万平方米。包括有希尔顿旗下奢华品牌酒店“厦门康莱德酒店”、超5A甲级写字楼、世茂云鼎豪宅、精致生活商业空间以及近300米高的55F观光厅,俯瞰厦门全景,遥望金门列岛。在整体建筑设计方面,世茂集团携手中国第一高楼上海中心的设计者——美国Gensler事务所,以美丽的风帆造型作为双塔标志,并融入厦门市花“三角梅”的视觉元素,堪比马来西亚首都吉隆坡的双子塔。购物中心共6层,融合了轻奢、潮流、美食、娱乐、海景影城、观海健身会所等多样业态,引进厦门首家X先生密室逃脱、Raven明星餐吧等,是城市时尚小资乐活一族、游客群体的全新休闲目的地。