3月11日下午,七匹狼男装在厦门发起了“金刚狼”专场观影系列活动,将《金刚狼:3》的狼性从院线延伸到现实。来自七匹狼厦门地区的100多名消费者在SM万达影院共同见证了狼的时代,在现场也观看了七匹狼2017年以金刚狼为灵感来源的春夏广告大片,感受了震撼的时尚魅力。

  现场,诸多趣味互动与电影周边更是让参与的人大呼值得和过瘾。

  最近大荧屏中什么最吸睛、最值得关注?票房和口碑说明一切。上周《金刚狼3:殊死一战》票房飘红,首日1.05亿,首周三天累计3.4亿,轻松登顶北美以及国内等周榜冠军宝座。

  17年来,9次扮演金刚狼,贯穿了休·杰克曼的几乎整个演艺生涯,罗根被他演绎的那种铁血柔情,深受新老粉丝的一致认可,有责任、有担当、男人味十足。

  我们爱看超级英雄,欣赏他们游走在正义与邪恶之间却总能给人类带来光明,仰慕他们硬汉的形象、过人的超能力,守护小家庭、大世界。休·杰克曼在电影节发布会上表示:“导演是一个会讲故事的人,讲了一个关于家庭的故事。电影是浪漫喜剧,还是超级英雄片、西部片,类型不重要,故事才重要。好的故事让观众都能想到自己。”

  《金刚狼3》自上映以来口碑票房双丰收,根据电影票房的数据,截止到3月12日,电影迈过6亿人民币票房大关,许多观众称被片中两代金刚狼的“父女情”打动,重新认识了金刚狼这一非常人性的超级英雄,赞誉这部电影“动作与情感结合”,是一部“让你看哭好几次的不一样的超级英雄电影。”

  在七匹狼男装2017年春夏新品中,为了致敬经典,设计师通过对电影中的金刚狼元素的提炼和再创作,呈现出来的是高科技代表的PVC、人造纤维、金属质感面料等。这些创意不仅赋予服装意想不到的精妙轮廓,让人显得硬朗干练,又带有酷炫的科幻感。在七匹狼的春夏时尚大片中,七匹狼代言人张涵予和李治廷也穿上帅气狼装,亲身演绎不只一面的狼性。金刚狼新品让更多的顾客在现实生活中穿上狼装,和“狼叔”休·杰克曼这样的英雄一样,勇敢而富有能量。