芝士是个让人欲罢不能的名字,在忙碌工作的空隙、半饱的下午茶时间,我们常常会迷恋芝士甜品的美貌和美味。当然,下午茶时光也越加让白领们在繁忙节奏的工作中越来越接受这样的休闲方式。

  厦门康莱德尚酒廊位于酒店38层,原木色调的搭配大气简约,透过落地窗可享朝阳初升,落日余晖或是夜幕海景。白天酒廊提供“天堂般的下午茶”,采用高档骨瓷茶具,搭配东西方传统茶品,是好友聚会或购物小憩的至优之选。夜晚酒廊则变身为时尚的天际酒吧。在这里,下午茶以三层盘盛载,辅以各式精选茗茶咖啡饮品。下午茶时间就在尚酒廊,客人安座其中品尝3月春日经典的芝士主题下午茶点,同时,在云端徜徉饱览鼓浪屿秀丽海景。

  轻盈细腻的下午茶能让春日变得柔静而美好。康莱德酒店厨师每季下午茶套餐均会选用当季的新鲜水果和清新食材,制作出多款精致甜品和美点,款款酸甜可口,清香爽滑,精妙的搭配组合散发着鹭岛春日生机勃勃的韵味。本月的芝士主题下午茶奶香浓郁,入口即化的乳酪滋味,稠厚中又略微带有清新,卖相小巧精致的蛋糕定是不少少女的心头最爱。

  尚酒廊时尚典雅的设计,精致茶点配以奢华氛围。经常有商务人士,亦或是妆容精致的女孩三五结伴交流、倾谈。饮一杯香醇的美式咖啡或中国茶,尝一口香甜的芝士蛋糕,仿佛置身于纽约阳光灿烂的午后。

  双人套餐:RMB328

  单人套餐:RMB 228

  款款美味,营造精致完美下午茶氛围。 *以上价格需另加15%服务费