视频加载中,请稍候...

  3月5日,由泉州市经信委主办,泉州中小企业服务中心、恒安管理学院联合承办的首期“恒安精益管理实战研修班”正式落下帷幕。泉州、晋江市领导洪自强、庄天怀,恒安集团CEO许连捷出席活动。

  在过去的两个多月中,来自泉州20家企业的60位企业家先后在恒安集团接受了3个阶段的系统培训,通过理论学习、现场观摩、道场演示、实践操练等综合方式,集中学习了精益管理在企业运营中的实际运用。帮助企业家提升精益生产理念、培养精益管理人才、推动企业提高管理水平、促进企业转型升级。“恒安精益管理实战研修班”的举行,为晋江探索企业家素质提升提供了诸多借鉴。

  在结业仪式上,恒安集团CEO许连捷为企业家学员授课,以会议时间管理为例,再次强调了“精益管理”在消除浪费、降低成本、提升效率等方面的重要意义。他说,恒安能够在30多年的行业竞争中一枝独秀,除了行业因素以外,还得益于企业多年来对于产品、管理等方面升级改善的不懈追求,而多年前恒安引入的“精益管理”模式就是这种追求的一次实践。

  本次研修班学员也在结业仪式上较为系统的分享了在精益管理方面的一些探索与经验。互相取长补短,学以致用,提升企业效益,发挥企业效益最大化。