222日,萌达众筹在厦门举行2017新春发布会暨小龙虾品鉴会。来自厦门乃至外省市的创投圈、媒体届、时尚圈等近百位嘉宾到场。

  在现场,萌达众筹CEO陈虹 谈了平台在2017年的新规划。其中,“投资人培养加入尽评尽调”“明星投资人养成计划”等工作,在更加完善风控的同时,进一步增强投资人在了解和选择项目过程中的参与感。

  此外,在和大家分享为什么众筹越来越受到欢迎时,陈虹表示:“众筹对于现在的年轻人来说,是一种时尚而有趣的理财方式。一方面,接触各类项目,在获得相应回报之外,还可以认识创投达人,积累优质人脉。另一方面,在了解和参与项目过程中,看报表等细节的知识经验积累。而对于包括火红龙在内的创业者、实体商户,众筹可以筹的不只是钱,还是圈层影响力和口碑,推进资源整合。”

  萌达众筹投资部代表刘泊辰以火红龙为例,和大家分享了在激烈的餐饮市场竞争中发展可观的因素。除了选址、舒适而有特色的环境,在食品安全的大环境下,作为餐饮行业多年从业者,团队深知对食材来源、口味品质的严苛把控,是人气和口碑的重要原因。刘泊辰说:“这么多人喜欢来这里,我想还有一个原因是剥小龙虾本身是一件特美好的事,因为美味和空间的吸引,剥小龙虾让很多低头族放下手机,重温真正在一起相聚交谈的时光。”

  在发布会最后,在场的嘉宾们一起品鉴了小龙虾,伴着美味,有老朋友,有新朋友。火红龙通过这次在萌达众筹,希望能吸引志趣相投的人,在注重社交性和互动性的新环境中,分享更快乐而温馨的生活方式。