台海网2月22日讯 据晋江新闻网报道 某集团总经理助理挤公交车时,竟然和一名60岁老人互不相让,最后还动手打了老人。老人被打伤后,经民警调解,他赔偿了3万元给对方。

  重庆人李某,33岁就当上了集团公司的总经理助理。21日早上,他在公司门口的公交车站等公交车,准备去修车厂取刚修好的私家车。快到9点时,一辆公交车停下,一群人开始往上挤,等他挤到车门口时,60岁的朱先生也恰好到此,两人都想挤到前面去 互不相让,拉扯中,李某动怒挥拳打向朱先生。

  周边的群众报警后,晋江滨江派出所民警及时赶到现场,并将两人带回派出所。

  李某称,他之前让了好几个人,眼见上不了车,有点急,这时朱先生对他又拉又扯,想排到他前面去,他便扯住朱先生,结果又被对方推了一把,这让他急红了眼,便动起了手来。对于自己的冲动行为,他非常后悔。

  朱先生则认为,作为年轻人,让一下老人家也没什么。据了解,朱先生左侧额颞部被打伤,造成其急性硬膜外血肿、头面部等多发软组织挫伤。

  目前,在滨江派出所民警的调解下,李某已同意赔付朱先生3万元,而朱先生的家人也原谅了这个冲动的年轻人。(记者 朱艳 通讯员 林慧真)