黑白潮人趴在中华城上演黑白潮人趴在中华城上演

  新浪厦门讯 9月2日下午,一场黑和白的潮人趴在中华城上演,着装黑色和白色两个色调的模特们,环绕中华城,走起了一场特别的秀,吸引了不少人围观驻足。

  原来,这是一个以“黑和白”为主色调的时尚品牌odbo,正式落户厦门时尚地标中华城,在此开起了鹭岛首店。如果你也来逛过这家店,你会发现,店铺里集合简约前卫的个性女装、富有艺术气质的新型男装,以及全新潮流配饰,为都市精英完美呈现黑白经典潮装。

活动现场走秀活动现场走秀

  活动现场,odbo独特的黑白潮趴吸引了众人目光,odbo模特不仅以黑白潮装静态秀引发路人关注,而且来自odbo的服装设计师更为来宾现场演绎黑白潮搭的技巧,其用经典黑白为潮人定制的风格美学,令人赞叹。尤其值得一提的是,此次odbo落地厦门,正是因为,厦门当前时尚大门缓缓开启,众多时尚品牌借着“2016厦门国际时尚周”良好时机,纷至沓来,芬芳绽放。

开业剪彩开业剪彩

  据介绍,odbo始创于1999年,是中国首个黑白原创服装品牌,用极简黑白双色元素,叠造缤纷的简约美学,用不同肌理的材质组合,传达个性、自由、内敛的时尚生活方式。作为2016厦门国际时尚周的时尚新势力,odbo通过工艺与设计元素的完美结合,展现独特、另类、简约的美学触感,在五彩服饰中,黑白配的特立独行带来不一样的视觉盛宴,引发鹭岛潮人圈的热力追捧。

odbo的黑白世界odbo的黑白世界

  活动现场,中华城董事陈崧、厦门融坤集团副总裁孟晓霞、厦门融坤集团副总裁杜镇涛、厦门威狮卡特商贸发展有限公司董事长郑忠明、深圳欧宝远东服饰执行董事沈忠、厦门时尚周组委会副秘书长王伟和厦门时尚联合会秘书长唐子舒等重要嘉宾出席开幕典礼并剪彩。嘉宾们希望能在厦门国际时尚周期间有更深入的合作与互动,打造产业平台、时尚品牌、品牌运营和终端渠道完整链条,助推更多时尚品牌进驻厦门,并在厦门市场,乃至南中国市场获得更好的发展。

  另外,2016年厦门国际时尚周已经拉开序幕,今年将为大家更多维展现厦门时尚魅力。厦门国际时尚周创办于2013年,每年11月在厦门举办。凭借城市雄厚的时尚产业基础,厦门国际时尚周吸引了众多国内外优质时尚资源汇聚厦门,现已成为南中国独具创意和个性的国际化时尚节庆活动,是中国时尚指数及时尚风向发布的权威平台。借此良好契机,厦门国际时尚周将与深圳欧宝和厦门威狮卡特建立良好合作关系,接下来,将通过各方努力将更多潮文化引入厦门,共同打造潮人、潮牌与原创设计师的一个资源整合平台,推动厦门时尚产业的发展。(编辑/赖爱诗)