金税三期7月8日上线 系统切换期间多项涉税业务暂停

16日,厦门市国税局和厦门市地税局联合召开“金税三期”上线媒体通报会。根据国家税务总局部署,“金税三期”将于2016年7月8日在全市国税系统和地税系统正式上线运行。

厦门国地税深度合作 全力备战“营改增”

25日上午,厦门国地税“营改增”新闻媒体通报会在厦门税保大厦举行,厦门市国税局局长朱俊福、厦门市地税局副局长洪和平等领导出席会议,并就厦门市“营改增”工作推进情况向媒体通报。

厦门地税营改增业务平稳过渡
5月3日是五一小长假后恢复上班第一天,由于前期营改增相关的宣传和各项准备和应对工作到位,厦门地税办税服务厅各窗口工作人员全部就位。

厦门纳税信用级别评价结果出炉
近日,厦门市纳税信用级别评价工作结束。经统计,主管税务机关对符合条件的企业进行了纳税信用评价。

  • 金税三期

“金税三期”7月上线

根据国家税务总局部署,“金税三期”将于2016年7月8日在全市国地税系统正式上线运行。

据悉,此次系统切换的整体时间安排为:6月28日18:00至7月8日8:00期间。系统切换期间,全市各级税务机关的办税服务厅、网上涉税软件以及国地税驻各行政中心办税窗口等都将暂停使用,全市各级税务机关仅可办理发票抄(报)税、认证、海关进口增值税专用缴款书数据报送以及出口退税申报及证明办理等部分业务,其他业务全部暂停。

7月8日8:00金税三期单轨上线,可以全面办理所有业务。