今年九月,美丽厦门将迎来福建省史上最高规格的领袖峰会——厦门会晤。届时,巴西、俄罗斯、印度、中国和南非五国国家元首将来厦共襄盛举。会晤青年志愿者名称、口号、标识(logo)、形象等是直接展现志愿者精神面貌、城市乃至国家整体形象的重要窗口。人人都是东道主,厦门会晤荣耀了厦门,也赋予了每一位青年责任和担当!现厦门团市委携手新浪网面向全球开展相关征集工作,评选出一套最具厦门特色、最能体现青年志愿者风采、最贴合厦门会晤理念的青年志愿者名称及相关设计。
undefined

厦门会晤青年志愿者名称及口号征集

征集时间:2017年2月23日—3月13日(此日期前后提交的作品均视为无效)

必填
必填
例如:G20杭州峰会志愿者名称为“小青荷”

 更多详情请关注
 评选结果将公布于
 如有疑问请联系
undefined
  • 志愿者名称
  • 志愿者口号
  • 志愿者标识
  • 志愿者形象
  • 征集启事
undefined

2017年金砖国家领导人会晤会标主题等信息公布

近日,金砖官网公布了2017年金砖国家领导人会晤会标、主题、会议安排等重要内容。主图案既是鼓满的风帆,也是旋转的地球。

厦门市启动金砖会晤志愿服务工作

12月6日,金砖会晤筹备宣传文艺部厦门市工作组召开工作协调会,正式启动2017年金砖会晤志愿服务工作。