发布年轻宣言赢车模及购车券

【昂科拉微活动第二季:发布年轻宣言赢车模购车券】年轻爱摇滚也爱泡BAR;年轻是球场边贩卖机里的碳酸饮料...你的年轻是什么?原创微博#昂科拉年轻微宣言#并@厦门泰成别克 @新浪厦门汽车 发布属于你的年轻宣言,抽取幸运者获得泰成别克购车抵用券3000元和车模1个。【详情】

【昂科拉微活动第二季:发布年轻宣言赢车模及购车券】
【昂科拉微活动第二季:发布年轻宣言赢车模及购车券】
年轻爱摇滚也爱泡BAR;年轻是球场边贩卖机里的碳酸饮料...你的年轻是什么?原创微博#昂科拉年轻微宣言#并@厦门泰成别克 @新浪厦门汽车 发布属于你的年轻宣言,抽取幸运者获得泰成别克购车抵用券3000元和车模1个。【详情】

【昂科拉微活动第三季:我的年轻微摄影有奖征集】即将启动
【昂科拉微活动第三季:我的年轻微摄影有奖征集】即将启动:
一千个人眼里有一千个哈姆雷特,每个人的年轻也是独一无二的风光,12月15日—1月15日期间发布图片微博,秀出你心中的年轻,并@厦门泰成别克、@新浪厦门汽车,优胜者将获赠礼品及购车抵用券,1月15日公布获奖者名单。

外观

昂科拉的外观看上去就像是一个小版昂克雷,外形圆润、线条丰满。整车的设计让人感觉时尚且不缺乏经典元素。

动力

搭载1.4L Ecotec涡轮增压四缸发动机,该发动机采用双顶置凸轮轴技术,最大功率103kW, 最高峰值扭矩200Nm。匹配6AT以及6速手动变速箱。

内饰

昂科拉的内饰沿用了家族式的中控设计,采用全新的仿木纹装饰条配合银色金属装饰充满运动感且不失高雅。它内饰继承了别克家族一贯的精美细致。

操控

别克昂科拉的底盘调教偏向运动一些,虽然是小型SUV但是也能看到它向着运动车前进的心,当通过一些颠簸路面,底盘偏硬的反馈还是很明显。

配置

全系标配ESC+TCS、CBC弯道控制、HSA坡道辅助、ROM翻滚感应等安全装备。不仅于此,自动天窗、行李架、还有18寸轮毂,都为标配。

空间

虽然昂科拉外形看上去并不大,但是车内的空间其实还是不错的。丰富的储物空间也给平时行车带来了不少的方便。

载入中...

别克昂科拉参数表

数据标题文字1